lm升级路线

求lm1-70级的最快的升级路线,是做任务,不是刷fb!

好评回答
      我也练过几个LM的号
    我来说下我的经验
    1-10级直接新手村练级或者跑尸去精灵城练早点练早点骑豹子
    1-20级在黑海岸、西部荒野练,原因人物集中,相对简单,难点的线放着等级别高了练
    20-30看阵营了
    如果LM强势那无所谓了
    如果LM比较弱,那灰谷不要去了,只在湿地和暮色森林练即可,穿插着刷刷小FB,到30级不是难事
    30以后分2部,如果LM强势那去南海镇、ALX、凄凉之地,顺便去刷刷血色;如果LM弱势的话那就不能去那些地方了,可以去塞拉摩那里BL少,还可以去闪光平原,那里没旅店的一般BL在那里练得人不多
    争取练到38+基本任务啥的都没了可以去JJS,刷TD高地,ZUL啥的,这时基本没有什么地方可选了,找人少的地方练,只有一点要说明,如果BL强势的话不要去荒芜之地和灼热峡谷练,其他没啥,45+左右可以去MLD,神庙,或者去辛特兰练练,要是辛特兰人多的话可以考虑去艾萨拉,羽月要塞推荐不要去,路太远了,在那里做任务时间实在是浪费不起。
       级别再高点的话LM强势没的说,挑等级适合的地图如50+的环形山、西瘟疫、FWD森林都行,反正都是PK热点地区,LM比较弱的可以考虑去诅咒之地,那里BL没城的去的人少。 55+了基本在东瘟疫,XLSS,冬泉谷转转就可以去外域了。LM弱势的不要去冬泉谷打熊,因为冲声望的都在那里打熊。
       外域基本不要碰到70骑大鸟守尸的就行,沿着地图慢慢升级就可以,外域升级比地球更快,人物集中。不要去PK热点地区盘牙水库集合石和元素高地啥的就行了,实在没地图去找个角落猫着打打怪也就升级了,现在刷怪就是快啊,有时就个跑尸的时间怪就刷了。 没啥经验了,最后说点,想打69战场的一定要早刷幽魂碎片换戒指,经验存好不要乱升级,推荐学工程。

    x***

其他答案

  • 现在升级经验都变少了~~~
    1-10级,在出生地就可以了~~~
    10级以后,德国人可以在秘血岛升到20~~,人类可以在西部荒野和赤脊山之间升到20,侏儒和矮人就在洛克莫丹附近混到20了,精灵的话在黑海岸大概也能到了~~~~~
    20之后就可以在赤脊山、湿地、夜色镇之间能做到30;
    30以后的话,可以把闪光平原的任务清掉(这里任务比较简单而且密集),大概能升3级,然后就可以去荆棘谷混了~~~当然荆棘谷的任务等级跨度太大,所以中间的真空期可以去阿拉希和南海镇,基本上这三个地方就可以搞到40多了~~~
    然后就可以去辛特兰和塔纳利斯,如果不能到50的话,可以继续去灼热峡谷~~~
    然后50去诅咒之地,把那几个屠杀动物的任务做了,之后就可以悠哉游哉的在安戈洛混了~~~~然后在东西瘟晃晃,就可以去外域了~~~~~

    已***

  • TBC后我玩过5个小号从1到70.我的升级路线是 :
    1到10出生地 10到20西部荒野 顺便刷2趟死矿 黑海岸 灰谷做点简单的任务  20到30赤棘山 湿地 30到35希尔布来德
    贫瘠之地 阿拉西高地 35到40 塞拉摩那个岛上的任务 40到45荆棘谷 阿拉西高地 塔纳利斯 把所以ZR任务领全45去ZR 能升2级 47还是菲拉斯 塔纳利斯 能升3级 50-55级去灼热峡谷 去安各罗环形山 费舞德森林 西瘟疫 55-60 东瘟疫 冬泉谷  任务怎么做都够 一般是 8-10,17-18 28-30 左右不好找地方升级  35-60这段任务做不完 难的任务可以不做。我一般都是单挑做任务的。

    f***

  •   和楼上有点不同意见,20-30级光靠赤脊山和湿地的任务是不够的,一般来说17-18级就能到赤脊山,但那有的任务一个人不好做,最好中间去趟黑海岸和灰谷,把那的好做的任务清了,然后回湿地,最后把暮色森林的任务做了,差不多能到30。然后去塞拉摩,中间配合做希尔斯布莱德和阿拉希的任务,基本能到40+。
      40级以后就去塔纳利斯,通过ZR任务能到45级,去辛特兰,到47级。47之后回塔纳利斯清下剩下的任务,不会太多了,大概升不了1级,再去菲拉斯,到50级。50级之后就有很多选择了,可以直接去安戈洛,也可以先去艾萨拉或灼热峡谷生2-3级再去安戈洛,在安戈洛生2级就够,因为那的任务够恶心的。

      。 55级了,就去费伍德然后去冬泉谷,中途可以去去西瘟疫之地,就能到58级,58级之后可以直接去外域,也可以去希利苏斯升到60再去外域,随个人喜欢。到外域之后就好办了,挨地图请任务,FB都可以不下,基本清完刀锋山的任务就70了。我说的这条线路适合LM较弱的F,荆棘谷和东瘟疫之地对于LM小号来说有点危险,所以就没提。

    再***

  • 1到10出生地 10到20罗克莫丹 西部荒野 赤棘山 20到30赤棘山 湿地 30到35希尔布来德 阿拉西高地 荆棘谷35到40阿拉西高地 荆棘谷 40到42荆棘谷 阿拉西高地 42到45塔纳利斯 菲拉斯 把所以ZR任务领全45去ZR 能升2级 47还是菲拉斯 塔纳利斯 能升3级 50级去灼热峡谷能2级 52去艾撒拉 能升1级 50+期间可以去神庙 53+去安各罗环形山 能升2到3级 然后去费舞德森林能升2级57级+去西瘟疫只做锅任务 速度到58级 去外域 去外域的任务就和部落基本一样了 就是换个名字而已 挨的地图清理任务就行了 中间下下小副本 速度达到70

    1***