魔兽 先冲急救,还是裁缝先,新人

原来这两个都需要亚麻布,以前亚麻布我都卖NPC了,现在拍卖行一组亚麻布,居然卖G!

急救和裁缝该怎么冲。
忘记亚麻布哪里多了。

好评回答
    前面回答都是玩部落的...
    你冲裁缝和急救都行 亚麻布很好整  无限刷暴风监狱亚麻布和毛料大大的有
    要是自己练  暴风门口附近的一般就都爆
    人型怪和人张的很像就是人形怪 西部荒野  人形怪挺多的

    l***

其他答案

  • 冲裁缝吧~看你是LM的,让你去怒焰刷布也不现实,布不够的话还是先练裁缝比较好。因为估计你是个副本玩家,现在的魔兽里打副本的话急救绷带用处很少,有没有使用绷带几乎没有影响。现在绷带使用最多的地方就是PVP玩家了,JJC和插旗中,一个插旗狂人用掉几千个灵纹布绷带很正常~所以还是先裁缝吧,别跑什么地方去刷布,AH买吧,刷布的时间还不够点卡钱呢,嫌拍卖行里德贵了就稍等一两天再买也一样。

    一***

  • 告诉你,如果你是初玩者,别想着用g买布,你短时间内根本挣不到钱,就去打去,打能有布而且最好还多少有点经验的人形怪去,你的商业技能最好和你练级级别跟上,否则一旦落下了,就永远跟不上了,只能到最后去花钱解决了,不要着急想办法很好解决。

    c***

  • 你是联盟的话就在西部荒野打迪菲亚系列。或者下死矿副本,一般副本刷的布比较多些。人形怪就是像类人的怪,比如迪菲亚盗贼,亡灵等。平时做任务时多刷些布存起来,这样节省些时间。我小号法师练的就是裁缝,靠的是大号SS平时积攒的布冲的技能,都没花多少钱。

    魂***

  • 有空在公会里和综合里收一下吧,便宜一点。
    急救不冲也罢
    裁缝。。。
    用布大量
    特别是毛料,特别贵
    平时不注意收存,等要冲的时候再买,花三倍的钱都不止

    蛐***

  • 你要是加血的职业就没必要充急救了,其实急救本来也不需要冲,靠升级打来的布就够了,不过裁缝确实需要布,单靠自己打会比较累,人形怪基本都掉布,不过建议还是用g收,省下来打布的时间可以去做很多更赚钱的事

    s***

  • 这两个比较必然是急救好练
    急救需要的布比裁缝少的多的多
    练级过程中打怪掉的布就足够连的了
    裁缝后期要很多布的
    关于亚麻布 BL的怒焰峡谷里面掉的多 还有10级一下的人形怪都掉

    t***