盗贼种族问题

本人刚玩WOW想练个BL的DZ,不知道什么种族最好啊

好评回答
    PVP首推亡灵,因为亡灵意志的关系。对于SS和MS的恐惧等于多一分胜利的因素。而且由于食尸技能的存在对于喜欢打人形怪的DZ来说是一个大大的好消息,可以节省很多绷带~~~ 还有,亡灵真的很帅啊~~  而且还有骸骨战马~~~~
    PVE选巨魔吧,因为种族天赋的原因,激活之后血越少攻强提高越多,打BOSS彪输出时推荐.但是就我的眼光来看,真的很丑.
    兽人DZ 抗晕天赋也很实用,但是本人不推荐。

    p***

其他答案

  • 其实血精灵也不错丫,更适合阴布衣也。

    独***

  • 虽然兽人的种族天赋 5%抗晕被削弱但是还是很不错的!
      我感受过暴风前夕那时候的兽贼。。就用战斗天赋打你。一个旗子下来能抵抗2-3下!想想看,那是什么情况!而且种族狂暴等于你多了个饰品!绝对NB!

    猴***

  • PVP选亡灵,PVE选巨魔,有质疑先问问自己对DZ和种族了解多少再问.

    1***

  • 当然是亡灵Z好了,亡灵意志的关系。对于SS和MS的恐惧等于多一分胜利的因素,

    1***

  • 亡灵盗贼几乎是所有人的首选,不追求个性的话可选亡灵。
    兽人盗贼,比较少,抗晕有狂暴,建议选女兽人。
    巨魔最为稀少,种族天赋几乎没有什么帮助,但个人提升最重要的是装备,不是每个职业都会恐惧。
    血精灵,虽然能群体沉默但是盗贼打断技能太多,几乎可以无视。

    l***

  • 几乎所有人都会和你说亡灵DZ,无论PVE,PVP都是首选,其次是兽人比较猥琐点
    巨魔...建议你放弃了,天赋垃圾,最重要,这长相实在是集火目标

    小***

  • 亡灵种族比较好 尤其是JJC里的恐惧 亡灵意志效果明显 而且亡灵本身造型 比较酷 所以 亡灵是首选
    人类盗贼 有感知 在JJC里也很有优势 提高侦测 能力
    侏儒盗贼 有逃跑专家 能解除不少限制移动的效果 比如 FS冰环 撒网 等等
    巨魔 盗贼 有天赋 狂暴 提高攻击速度的 个人觉得没什么效果 造型也一般

    醉***

  • 盗贼 首选亡灵,亡灵意志可不是一般的管用;
    兽人盗贼种族特性有抵抗昏迷的加成;
    巨魔种族特性有狂暴一项并且战斗中也能保持10%的生命值增长加成;
    血精灵盗贼有群体沉默技能。
    个人感觉亡灵盗贼最拉轰。

    d***

  • 亡灵吧。亡灵意志好爽,

    金***