新手的问题!!!急!!!

我是商的术士,现在13级,遇到了几个问题,望大家给我帮助!!!
1-现在在做拿法宝的任务,就差黑羽和破衣了,可老是打不到!!!
2-现在身上没有钱,想打怪赚钱,可是没钱买药,老被打死!!!
请大家帮帮我!!!我在电信华东3区.

好评回答
    呵呵,你可是有点值得我同情啊。。现在回答你的问题:
        1.作法宝任务的东西,两个途径可以得到:一是花钱买,二是去打怪。
        2.身上没钱。三个途径可以得到:一是找朋友借,二是打怪赚,三是作任务。
        楼主如果有朋友,最好先借钱,以后再还。如果刚玩游戏,朋友少,可以试着去作运粮任务赚些钱先,然后去打任务怪啦。
        我在华东电信1区,90级风舞啦。有兴致来找我啊。

        还有,你是个13级的小号,最好放弃此号,重新练级吧,到华东一区灵隐来找我。练到13级不用几个小时的啊。

    亮***

其他答案

  • 黑羽就需要你去打黑翰赤,破衣就是要打阿灵,不过这些物品是几率掉落的,那要看你的运气了,不过话又说回来,只要你努力,肯定会打到的。
    至于钱的问题,你得拜师,还有就是真心诚意的广交好友,这样你才能在需要用钱的时候,不会被没钱而发愁。
    小子是华东电信1区(雁荡)的,有时间找我来玩。

    我***

  • 耐心,可惜那我没号

    k***

  • 真的得去找个师傅,或看看找人要点钱.要是在测试区,我就给你点了.

    h***

  • 去拜个师傅 叫你师傅帮你解决目前小小问提。。

    神***