有种女孩生起气来说话大嗓子就粗生粗气,这样的女孩会不会有些男孩子气啊?

好评回答
    呵呵,那是人的本性。
    看到动物没有?生气的时候会咆哮,呵呵。
    不过女孩是是应该注意一些,“有理不在声高”
    还有,作为女人也该注意。要保持一种温柔,算是永远的美丽吧。
    说是如此,我也在努力。可有时候会很难控制,算是情绪化。我还没长大。。。哈哈~~~~~~~

    张***

其他答案

  • 很正常啊~谁生气的时候不会激动的!
    每个人的性格不同 有些女孩子性格象男孩子
    她们在激动的时候分泌的雄性基数多 也会这样!

    糖***

  • 这个正常..不然生气了还要柔柔的说..亲爱的我生气了吗?
    会吐阿..哈哈.. 只要不是太过分就正常的拉..又不是几十年前的女人.一句话都不敢说...

    恶***

  • 有点男人气那叫活泼,可是大吼大叫可有点不太好的

    希***

  • 垃圾中的垃圾,这种人最看不顺眼.

    .***