油脂平衡水和爽肤水有什么不同

前者是否只能夏天用?后者一年四季可用?

好评回答
      化妆水分为两大系列——紧肤系列和爽肤系列
    紧肤系列:可以稳定肌肤,平衡皮肤的酸碱性、有效平衡油脂分泌、收敛毛孔、有些含5%的酒精成分、各化妆品商家的品牌叫法不同,可适合油性皮肤,有些适用于松驰皮肤
    爽肤系列:稳定肌肤、平衡皮肤PH值、补充肌肤水分、软化肌肤不含酒精成份,适合于干性皮肤,健康皮肤。
       不同肌肤要选用合适的化妆水   如果需根据皮肤的性质及需要达到的效果来决定购买哪一种产品的话,实在太多了,一般的消费者,不太容易分清楚,你需掌握以下基本原则—— ·油性皮肤使用紧肤收缩水 ·健康皮肤使用爽肤水 ·干性皮肤使用化妆水中的保湿水 ·混合皮肤,T字部位使用收缩水,其它部位使用保湿水 ·敏感皮肤使用敏感水,修复水 ·要想美白使用美白化妆水。
       另外介绍一种疗效特别的化妆水——精华液 精华液:是提取各种植物中之精华,对于皮肤的治疗与修复疗效非常迅速,有水质及油质2种,可根据个人皮肤及效果分别来选择。 1。玫瑰精华液;可有效补充因天气变化,日晒所造成的肌肤缺水,全效保湿,有助预防皱纹; 2。
      绿茶精华液:含有绿茶及甘草精华有效镇静肌肤,舒缓肌肤提高肌肤的抵抗力。 3。防皱精华液:可使疲劳和松弛的肌肤回复弹性张力,预防小皱纹的产生。 4。活肤精华液:含有溶性胶原质弹力素,再生素,海草精及胶原蛋白,预防肌肤老化,消除皱纹,消除眼纹有特效。
       5。调理精华液:立即补充水分,加强皮肤的紧实度与弹性,可渐次释放水性活性元素,终日滋养肌肤。 6。基因精华液:含珍贵黄金箔,可淡化色素,活化细胞,恢复弹性,防止老化。 7。嫩白精华液:可迅速排除肌肤内积存过量的黑色素,淡化黑斑雀斑。 8。
      维他命精华液:能全面改善肤质,提供长时间保湿效果,促进新陈代谢。   朋友们可以根据自己皮肤的所需来挑选适合自己的精华液,大商场中均有销售。 。

    昕***