找一个比自己小四岁的男朋友合适吗?

我现在的男朋友比我小4岁,虽然我们在一起很开心,彼此也谈到了结婚,但我的父母总觉得我比他大那么多,不适合,我是不是该听父母的,放弃这段感情,还是继续呢?

好评回答
    呵呵,来闲谈下
    我们这有句俗话:"宁可男大七,莫要女大一"
    当然,这都是旧时候的训话了,现在可是没有这么多规矩了
    自由恋爱,是现在的新时尚了,合则谈,不合则分
    不过,如果是追求稳定的,更是谈到了婚姻,就不得不多考虑一下了
    你说是吗?
    男孩子随着年龄的增长,会发生心理上的变化,而男生的真正成熟其实要比女生晚那么几年
    他的现在不能代表他的未来
    当然,每个人的现在都不能代表他的未来
    但是,男生婚后突变比较大,更何况他比你小
    如果不小心呵护自己的感情的话,是很容易出问题的
    长辈的话,还是要听听,不过,任何事情都有他特定的特点
    真正要决定的,还是得靠自己,人生,总有一博对吧~

    R***

其他答案

  •       不合适
          就算你现在觉得合适,总有一天你会觉得不合适

    誓***

  • 我觉得你首先要知道你哪个小4岁的男朋友怎么想。鞋子和不和脚,只有脚知道。古人不是说吗:女大三抱金砖。再说了,你们之间的年龄差距也没有到隔代人那么大。我个人觉得,你们合适与不合适的几率是五五开,年龄的问题,几乎没有影响。

    未***

  • 你自己冷静的想想他是否真的能够和你过一辈子?

    降***

  • 关键还是看人.年龄的问题没你想象的那么可怕.

    恋***

  • 如果不是到了分不开的地步,还是分开吧.

    请***

  • 支持你们,喜欢就在一起吧,祝福你们哦,这只能说你们遇在错误的时间,但爱没错啊

    丁***

  • 我也是 我喜欢了一个小4年的男人 但我不清楚他怎样看我们的关系 其实我觉得  喜欢就不论年纪的   人好就可以  对自己好就可以  其实现在的男人都比较成熟 有思想  所以我觉得年纪不是什么大的问题  爱就在一起  觉得2个人在一起 开心就好了 能够一起生活就行了  因为是你和他过日子 不是你的父母和他过日子  应该叫他做一些让你父母觉得他好的事情 看看

    黑***

  • 年龄是问题吗?
    我觉得感情是最主要的
    只要性格合适就可以了

    小***