我想转士兵,是转职!

我打到了10个头盔,可不给我推荐信,是为什么?
  难道要恢复游民吗,那还叫转职吗?

好评回答
    转职就多付5000元钱呀~很简单的,不过你原来的技能都会相应减去,如果想保留原来的技能~建议你去做个神之召唤的任务,拿转职保证书。
    [转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次

    无***

其他答案

  • 你不是打了11个吧那天我打了11个找那士兵说话半天楞没给我...后来扔了个就OK了

    狂***

  • 要绿的头盔还要红的呀,你有打到红的吗?

    不***

  • 好了亲爱的,还是我来告诉你吧...
    把绿头盔戴到头上一个,然后再说话才能给你推荐信.
    以前没有这情况,后期更新后就是这样了,系统强制让咱们小士兵牛之前必须戴次绿帽子,天意弄人啊...
    去试试吧,包你满意!

    こ***

  • 还需要一个红头盔.凑起即可.

    老***

  • 我觉得也是你的道具格满了,所以你得不到推荐信,你在去试试留个空位置

    朱***

  • 确定是10个绿的吗?确定身上还有空格栏吗?
    转职不用变游民的,

    老***