怎么样恢复到游民?

就职后怎样恢复到游民?

好评回答
    城西医院北方 打卡的房间外后面大树下 有一个女的 和他说话恢复游民

    h***

其他答案

  • 到法兰城西北边的[85.44]找“游民申请处”恢复成游民,不过所有的技能和声望都会没有哦。

    洛***

  • 到法兰城西北边的[85.44]找“游民申请处”恢复成游民,不过所有的技能和声望都会没有哦。

    w***

  • 去法兰城里的坐标85,44,有一个女孩,找她说话就可以恢复游民了回答完毕.

    京***

  • 和(85,44)的女生说话就可以了

    夏***

  • 到法兰城西北边的[85.44]找“游民申请处”恢复成游民,不过所有的技能和声望都会没有哦。

    y***

  • 去法兰城坐标为(85,44)的那个人恢复游民

    风***

  • 到法兰城西门有个游民申请处啦

    无***