转职

转职需要推荐信吗?知道的麻烦告诉我,重谢!!

好评回答
    转职就跟新就职一样要做规定的任务,再拿推荐信找NPC就职
    要5000MB(很不值得哦)
    在目前的职业基础上直接转职,花5000元,所有的技能和经验都保留,声望恢复为0。
    技能等级是转职以后的职业所能允许的最高级。但是可能会丧失某些特殊的技能,比如乱射,只能弓手和士兵使用,一旦转职为其他职业,此技能将无法使用(颜色变暗)

    审***

其他答案

  • 转职和你第一次就职的流程相近,同样需要推荐信,只是到最后完成任务后,找到职业NPC说话时选“我要转职”就可以了(除巫师不用外)

    江***

  • 转职和你第一次就职的流程相近,同样需要推荐信,只是到最后完成任务后,找到职业NPC说话时选“我要转职”就可以了

    蓝***

  • 先做想转职业的任务 然后找就职的那个人选 我想转职 花5000 而且技能也会相应的变低 称号变成 无名的旅人 要是不想花钱就去西医北面的那的女的说话 选我想解职 然后再从新作任务就行了 不过称号和技能都没了 要慎重的考虑呦 嘿嘿!

    『***

  • 转职需要推荐信,并且要花费5000G,转职后声望归0

    轩***

  • 提升本职业的阶级不用,如果是想改行,那肯定得用啦,就跟新人一样做新职业任务的,不过就职新职业的时候,选择转职,而不是就职.

    1***

  • 需要做你要转的职业的就职任务,拿就职推荐信才可以转职(跟就职差不多)
    (若无法装备要转职业需要装备的武器,又不想丢掉已学的技能,就只能先转成其他职业再转到你要转的职业。。。。。。好麻烦的样子)

    天***