如果你是女孩你开心吗?如果你是男人这说明真爱吗?

我和男友之间很纯洁,他已经表示要娶我.
如果你是我,是女孩,你觉得一个男人没有得到你的身体而却要娶你,你开心吗?
如果你是他,是男人,你没有得到一个女孩的身体却决定娶她,你是真的爱她吗?

好评回答
    答案是:不一定!
      问这个问题就象问别人铁和棉花那个重一样,让人难以回答.世间上的事情很多表象看起来都差不多,其实真相差很远,你提供的细节很少,根本无法判断真实.只知道你提这个问题说明你从跟你朋友的交往中发现了一些让你疑惑或拿捏不准的事情,否则你就会很愉快的跟他结婚而不是跑到这里提问题的.
        你知道同样一杯咖啡,有人觉得好喝有人觉得苦,所以这个问题的关键是你的感觉,而不是别人

    y***

其他答案

  •    这个问题确实不好回答,因为谁都不可以给你打包票啊
       至于你说的你是女孩 一个男人没得到你的身体却决定娶你,会不会开心? 按我说当然会了啊!难道你希望你的男朋友对你是性方面的占上风吗?  '
     他没要求你 就决定娶你, 我感觉爱你的可信度还是很不错的
    抓住幸福吧

    親***

  • 请明白,你们这样纯纯的爱,才是真正的爱。

    一***

  • 我和我的男朋友之间,也纯洁,他也说过要娶我,嗬嗬,当然,我当时是很开心的,但是,你要仔细想想,以后的时间是很长的,事情才发展到哪儿啊,是不?我也不是十分的相信我的男朋友爱我,,也许会说:“不相信他,还谈什么恋`爱。。”呵呵,其实这些事,你心里也会很清楚吧。

    小***

  • 80%的男人都是为了性,如果你觉得他是那20%里面的,那就好好把握吧。

    八***

  • 都没什么大不了的。都看开点就好。都觉得好最好了。

    n***

  • 放到20年前,这是在正常不过的。就是现在,也没什么呀。现在还没到把求婚台词改为你和我上床,我可以考虑结婚如此的前卫和不浪漫吧?

    v***

  • 这样的男人在这样的社会中,已经太少太少太少太少太少见了。
    他,爱你。他,尊重你。他,有责任感。这些,无庸置疑。
    碰上了这么好的男人,你还犹疑什么呢?
    羡慕你的清纯,而你的男朋友,他在爱惜着你的清纯。这两者都弥足珍贵。
    好好珍惜,好好的爱!
    祝福你们,让男人女人都嫉妒的一对!

    紫***

  • 我觉得是真爱你

    柔***

  • 其实我觉得你把爱情看得太复杂了,
    喜欢一个人,并且两个人之间是志同道合的话,
    那就谈婚论嫁,也是情理之中,
    我觉得你这种情况真的是太正常了,
    而且你男朋友确实是爱你的,
    你应该是开心才对,
    不应该有这种想法。
    就像你的名字一样,
    也许你也是喜欢纯净的爱情,
    所以有了一段纯净的爱情,
    正是你想要的,
    真是觉得你们之间是幸福的,
    好好珍惜吧,
    我未尝有过这样的感情,
    所以我很为你而高兴。

    D***

  • 看来他是真的家你哟,好好珍惜这份感情

    星***

  • 纯净佳人,好美的名字,好好听。
    1:我会很开心(如果我爱他)
    2:男人对婚姻的渴望没有女人的强,他纯洁的向你求婚,说明他真的爱你。
    不要把人间的爱情想的太复杂,要像你的名字一样纯,你纯纯的爱,会得到好男人的回爱的。
    幸福哟小妹妹。

    咪***

  • 呵呵,这样不好吗!多少女孩期待这样的爱情,纯洁的爱情!
    他是尊重你,爱护你,对你负责任的,你应该感到开心才对啊!
    嫁给他吧,靠的住!

    s***

  • 真的爱会尊重她的一切,只要身体那是玩弄。

    阳***

  • 哎 朋友 你多大了

    1***