3挡狮鹫值多少钱?1血1功1敏~

好评回答
    不知道1楼的知不知道49是什么东西,49招牌一般40W左右,这只3D的最少150W+,可惜掉的太不好了(掉的好会更贵的),建议你+攻.因为我的8D49(+敏)不掉敏掉2血现在敏捷成长5.98(保守值),和JP蜜蜂差不多了,你的估计要低点那就不值了.

    c***

其他答案

  • 难得一见的好东西,表睬上边说又掉什么又掉什么的白痴,150W+没问题的

    s***

  • 这只49的确是难得一见的极品!老兄你的运气真不错啊!卖MB应该能卖150W+吧!不过我建议你如果不是很缺钱花的话就别卖了,还是自己留着练吧!毕竟像这样好的49是可遇而不可求的呀!

    饕***

  • 又掉攻又掉敏~…………开低点吧~80万

    f***