关于供暖费的发放标准和煤火费的发放标准

北京市现在执行的是什么标准,文件内容是什么

好评回答
      关于调整职工冬季取暖补贴标准的通知
    京劳社养发[2002]116号
    2002。09。05
    市政府各委、办、局总公司,各区县人民政府:
      根据我市民用燃料价格的调整,经市政府批准自今年冬季起调整家居本市职工冬季取暖补贴标准。现将有关问题通知如下:
      一、本市长城以内地区的取暖补贴标准由原来的每人每年140元提高到170元。
         二、 延庆、怀柔、密云、平谷4个区县的长城以外地区的取暖补贴标准由原来的160元提高到190元。   三、 属于发放取暖补贴范围的建筑、市政建设企业单位的职工,因在现场施工不能回家而住集体宿舍的,由本单位每年扣除54元做为职工住集体宿舍的取暖费用,其余发给职工本人。
         四、 调整冬季取暖补贴所增加的开支,仍按原规定的资金渠道解决。   五、 其他有关问题,仍按1980年10月8日北京市劳动局、北京市财税局北京市房管局《关于冬季职工宿舍取暖补贴发放办法的通知》[(80)市劳险字第260号、(80)市财行字第895号、(80)市房统字第418号]执行。
       北京市劳动和社会保障局 二OO二年九月五日 。

    1***