谁来推荐两本关于领导力的好书啊?

全部答案

  •     我推荐《六维领导力》作者:杨思卓
      杨思卓教授的研究让领导力变成一个可分解的六力模型组合,这一领导模型至少可以实现两个效果:第一,让领导力这个长期停留在理论层面的管理概念真正实现落地,让读者可以比对各自的领导力板块组成状态,建构自己独有的领导力图示,从而有针对性地提升个体的领导力短板;第二,有利于对管理者群体进行领导力整体评估,从而将管理者按照综合评估倾向进行优质配置。
      优化企业的管理队伍,让合适的管理者在合适的领导岗位上发挥效用。
      本书集合了作者上千场专场培训和数百家企业咨询的精华,案例丰富,思路开阔,娓娓道来,直指人心,是一部广泛适合企业各级管理者阅读的领导力提升读本。
      杨思卓教授:北京大学领导力研究中心副主任、中商国际管理研究院执行院长、博士生导师、著名管理咨询和培训专家。
      中国国际人才高峰论坛、全球博士论坛专家主持人。
      杨思卓教授历任企业高管、政府官员与大学教授,以其丰富的管理经验与深厚理论底蕴,成为咨询培训界的导师级人物。其著作《六维领导力》、《中外商道》、《领导统驭之道》、《职业培训师的36项修炼》、《超常规赢利模式》、《中国管理顾问手册》、《黑钻顾问》成为业界学习的经典。

      杨思卓教授践行“强国必先强企,强企必先强人”的理念,10年间培养了6000多名企业高管、7000多名管理顾问和培训师。被誉为“企业的黑钻顾问”、“企业家的教练”、“咨询师的咨询师”、“培训师的培训师”。
      在国内培训界,杨思卓教授始终是客户满意度最高的专家。
      主持的培训有:建设银行培训管理者培训、美的集团领导力培训、南京市政府高层领导力培训、雪铁龙汽车经销商培训、中国人寿、安利(中国)的高级培训师培训、东风日产高层领导培训、王府井集团高层领导培训、九芝堂药业的高层领导培训等。
      广东省委副书记欧广源、三一重工董事长梁稳根、九芝堂药业董事长余克建、广东核电集团董事长钱智民、王府井集团总经理刘冰等领导人给予的评价是:有道、有料、有趣、有效。

    你可以去买本看看,希望对你有用。

    熊***