谁能推荐两本学习基本面分析的书啊?

我现在学想做长线,肯定要加强基本面分析,请热心人推荐两本书。谢谢

好评回答
    《价值狙击-股市基本面实战》 李卫红著 上海财经大学出版社出版
    《中国股市价值投资指南》      黄涛著 中国纺织出版社出版
     建议你看看这2本书
     做股票必须关注宏观经济面和行业

    h***

其他答案

  • 基本面看书?浪费时间,而且成效不大
    A股基础知识,应该都了解了吧?
    然后,你把2400个股使用周线、或者月线
    自己翻翻从实际出发找出牛股,就是说每一波行情都有更高的高点的个股,就是牛股
    然后等待介入时机
    学习理论有用?

    阿***

  • 很多投资者发现当行情来临之际,往往会无所适从,找不到市场热点的脉搏.
    因此会错过良好的赚钱机会!
    更有好多投资者:不会选股、不能把握买卖点、没有技术面、没有消息面,在股海中吃不少苦头!
    股市不是提款机,对自己的实力需要自知之明,
    要不想在股海里被淹,就要学会游泳的本领,
    股市中谁也少不了交学费,少交学费的方法就是跟我们合作,
    因为我们是机构,所以比散户专业:
    我们有足够的时间盯盘看票;
    我们有专业的人员精心选股;
    我们有大量的资金拉升个股;
    我们不敢保证100%给你赚钱,
    但是绝对相信比你自己做得要好,赚得要多、要稳!
    /在/线//联//系/我/们/

    2***