YJ和MG哪个更 厉害一点啊,哪个比较好操作,升级快

请帮我分析一下2者

好评回答
      实际上你不用那样~~~~~~~~
    练个灵妖可能好点
    除非你想PK厉害你就得考虑下血妖
    但是你可以前期每升级都留一点
    就是说升一级加一点体。。。。
      加两点灵~~~~~~~~剩下的还有两点有一点是加武器的~~~~~~~~~但是必须要保留一点一防止以后你想从灵转血 这就可以了 因为你级别高了可能想多PK但是升级的前提是法攻高打怪快这才是硬道理 所以在我个人建议就是这样 相信你也看过很多才问的 我也是练毛毛和YY的级别还算是高点 我就是这么加的 你前期练血的话你打怪就慢那就不能谈练不练血了 打怪快才是你升级的前提 带的宠物好点就OK 说下芒果吧 到后期是个狠角色 但是是个不值钱的职业 你要是为了玩练就OK(刚才说的你就当我没说) 在完美里面最值钱的要数毛毛和法师 其次是武侠和SS补充下在最值钱里面加个妖精 所以你要是想你玩的时间不浪费还能赚钱的话你就练我说的那3个职业 当然就你的话来说就练个妖精 好看的外表就不说了 技能也是相当OK的。

    一***

其他答案

  •  YJ吧. 土属性的怪 一直都有敲的! 有BB抗.  还有乾坤..既不耗钱也打的快!还有群攻 但是人多的话.还是MG好点吧.典型的抢怪高手=,=!
     就是防低.
    推荐妖精. 打BOSS PK 练级 都不错的!国际版不知道了=,=(貌似废话)
     还有 妖精比较养眼喔~ 咔咔-0-!(加点是个烦事- -)

    低***

  • 妖精是和宠物协同作战的职业,要宠物顶,前提是有个好宠物。
    MG是个孤独的职业,高敏,高攻,高暴,PK善于远攻偷袭比较厉害的

    y***

  • YL   MG是后期的强者 但练级永远是最慢的 因为MG是最孤独的

    黑***