枪与剑那个优势大些???

请帮我分析清楚点/谢谢!!!

好评回答
    ...都修斧头的情况下..
    回马攻击伤害比追魂伤害高....... 纵横比流星高..
    但是双修为的就是中程技能..
    所以修枪的多...而且力敏过渡很容易...
    练级斧头  打架斧枪

    ┊***

其他答案

  • 就我个人认为剑是PK中最好使的武器,活用剑的技能可打过5级以上极品斧锤

    野***

  • PK不是看你的技能  而是看你的技能的属性的  修斧 的人多那是因为斧练级快 晕人技能多  有斧才有枪的  如果你练斧和剑你就没什么点可以加体了 其实剑才是WX最真实的一面 练剑攻击速度快  而且忘情可以减法 功职业的 演唱速度再加你攻击速度快 跑得快~~~~~~物理攻击的职业因为你的敏高 未命中也高~~~~~~~~  其实说什么都没用随便说说 还是自己喜欢什么就练什么  反正是个游戏嘛 游戏能让WX有剑这种技能就有他的好处

    k***

  • 谁说剑不好用!我就是用剑的,当然是主修剑,包里放一把枪,点高回马枪(别的不点),和SS和锤斧武侠PK时可以不时用虎跃龙腾拉开距离用回马枪,追魂诀,龙现占点便宜。和法袍职业PK时他们老要跑(不跑的不值得说!)这时这些中程技能就相当好用,刀剑武侠的终级技能“万剑诀”更是强力的中程技能(爆击一下数字是赏心悦目的)!!但要注意一点武器的选取,单手刀剑伤害低,最好不用(实在要用就一定要用金的)。

    七***

  • 自己选择,斧看中的是高攻,群技能比较好,枪相对PK来说比较适合,但斧头也不差,刀最好别练,留点元神把斧头和枪学满,毕竟三个全练钱和元神都抗不住,所以建议学斧头和枪....

    三***

  • 我有朋友玩 刀剑WX的 整天郁闷的要死 后过就不多说拉 自己看把 不想练成垃圾  就乖乖的走斧锤长兵路线

    剑***

  • 其实现在PK枪斧都差不了多少了..有钱人精练高..没钱的啥也不行..如果在没有狂战和精练的客观条件下..PK枪斧都一样..
    如果是练级 还是没有客观条件下..剑是砍怪最好用的..因为从来没见过哪个WX一直用技能1个1个的杀怪..最平均的速度最平均的伤害..才是最效率的..
    2楼的家伙 可以无视~!

    1***

  • PK用枪厉害,升级用剑好使,楼上的剑的攻击也不错的啊

    一***

  • 我只听说过枪斧双修,没听人说过剑好使,还是不学为好啊,免得浪费元神,把长枪和斧锤修满就可以了,刀剑本身攻击力就不高,群攻技能也不多,无论是PK还是练级都不适用的
    WX VS法师,用枪:法师在远处攻击你,那么你立刻用疾云步追上去,使用凌风,昏住的话就任你处置,没昏也不要紧,紧跟着一个流水,法师如果跑远了,接着放龙现,再接着扔回马枪,这样子不出MISS的话,法师基本被干掉了,遇血法或力法就重复以上步骤,金刚经要用得及时,用早了,血白+,用晚了危险大,易筋经不要断

    醉***

  • 给你个帖子地址,写的很不错,值得一看

    j***