蜗牛请帮我找一个1.10战网盾击pal的练法,谢谢。

我1.10新练了一个盾击pal,属性点和升级点都没加。已经88级了。蜗牛受累帮我找个几点方法和装备搭配吧。
现有的装备为马拉,大军,炽天使,军帽2,2s年纪,橡心,神龙特使,战争召唤,精神,sjd,乔丹婚介,妖精纱织。帮我搭配一下谢谢。

好评回答
    重击20、狂热20、神圣之盾20、反抗20,其余可以加冲锋。
    力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到开启神圣之盾后盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。
    项链一般用大君,以提升致命打击,次选马拉,炽天使没啥用。
    头盔,kboss的话需要一个吉永之脸,没有的话用年级之冠也没问题,不过年级的力量要求较高,力量不够可以先用军帽。
    正手武器,橡树之心没什么用,暗金武器里面用天堂之光比较好,没有的话只好用爱斯特龙了。
    副手武器战争召唤毫无疑问。
    正手盾牌没有流亡就用饰金盾。
    副手盾牌精神毫无疑问。
    戒指,乔丹没什么用,盾击不能吸血(除非对方中了偷取生命诅咒),所以婚戒也没什么用,矮人之星+乌鸦之霜最合适。
    靴子用小妖精脚趾,也可以用蚀肉骑士,纱织不太适合。
    腰带用维尔登戈的心结。
    手套用卓古拉之握。

    R***

其他答案

  • 重击20、圣盾20、狂热20、反抗20.其他无所谓。
    大君,CB头,强制,天堂之光,乌鸦+矮人,卓古拉之握,物免腰带,SJD,骑士鞋(小妖精)。

    猪***