74级75级妖精哪里升级?

好评回答
    去迷雾丛林群75及的丛林怪人,虽然是物理怪,但是掌握方法,在恰当的时机放千蚁,可以避免被怪群殴...法装妖精也可以群的很轻松..只要机子不卡,操作熟练,带点蓝药就可以了...等你会群了,一小时双至少可以升20%(我一个朋友可以25%,不知怎么我老是20%)
    群怪条件:飞花遁影2及,一双0.7米的跑鞋,2个72及的减唱歌的死沼戒(只有这样你的速度才足以把怪人拉开足够距离),千蚁和木精通要学满
    群怪方法:妖精群怪比较累,要一直处于运动状态(停下来被怪追上不出2下就挂了),等你引好怪后,看看距离差不多了就放千蚁,放完立刻往前跑,千蚁冷却时间是6秒,冷却这段时间可以继续引怪,时间到了再放一次,大概3下千蚁就可以把怪群倒
    群怪方法一定要学会,不然升及很慢的,怪人可以群到78及,78_79可以群望海刀狼,79__83可以群草原蛮怪,群这些怪的方法和群怪人是一样的

    y***

其他答案

  • 刷狐狸最快吧   还赚钱   有不要多少药。

    天***

  • 72 采花大盗 远程物理 露华岭671,568 如果你是力YJ可以考虑
    75 丛林怪人 近战物理 迷雾丛林618,450  凭借速度优势拖死,可以锻炼YJ技术
    75 强化飞天冥虎* 土系攻击 迷雾丛林 替代怪物
    78 望海刀狼 近战物理 寻梦港郊外631,395  找个高级WX和SS一起群,很快很快

    誓***

  • 土系的相应级别或者各地区狐狸,桃源比较适合你!

    游***

  • 74级以上,目前在迷雾丛林打丛林怪人(75级),土系怪,物攻,有点费红。

    刘***

  • 丛林,刷野人,全75级土怪。最适合YJ 打了。而且位子也不错分了三边。。

    l***

  • 狐狸吧

    w***

  • 1.刷狐狸。
    2.迷失群丛林怪人。
    3.幽兰村带小号。
    4.刷19。
    5.不知道了。。。。。

    阿***