香港的首饰便宜吗?

下个月去香港, 想买点首饰回来? 比内地便宜吗? 能便宜多少? 请大家推荐几个店面.

全部答案

  • 钻石首饰便宜,因为没有税,比国内最少便宜30-50%,尤其是像周生生、周大福这些品牌的,我个人喜欢just gold 旗下的just diamond,款式很时尚,而且钻石的品质高,比周大福的钻石在净度上要好,现在香港打六折呢,建议去看看,尖沙咀就有专卖店;18K金的也不贵,尤其是三色金,比国内要便宜一半左右;足金饰品就算了,因为受国际金价的影响,基本没有价差,而且香港的金饰不论克,而是论两,而且是那种十六两一斤的那种,具体重量不太还换算,并且要收手工费,不划算的。

    沙***

  •    如果买首饰,可以到周生生、谢瑞林等大型首饰店选购,价格比内地便宜,而且不容易上当。其他用品到时代广场购买,服装尽量买“折上折”的,化装品去“莎莎”买,电器如果要买正品,则到标有“正”字的店购买。
        祝:买到价廉物美的爱品!

    o***

  • 如果消费者本人不是比较了解珠宝首饰的话,务请谨慎为之!
    若是只买黄金或铂金之类的饰品,还稍为好些;若是买镶嵌宝石的首饰,更是要小心!因为以次充好的事例很多!
    千万要记住,少在香港的沙头角(紧挨深圳市)的许多首饰店买饰物,本人当年因工作需要曾多次去沙头角考察,所见所闻内地去的人被坑的事例太多了(不只是珠宝首饰,其他的商品如数码相机,通讯设备,日用小商品等等).
    香港的计量单位与内地有所不同,开发票时应注意.

    宝***

  • 如果你有去香港旅游,顺便买点珠宝首饰,会比国内便宜一点.

    L***

  • 具体多少是说不清楚的,但是确实是便宜很多的,因为它不需要关税是自由贸易区,由于首饰属于奢侈品所以它征的税比较高,有可能是200%可能还更高!而香港是不需要交的,所以说,肯定会便宜很多!

    城***

  • 如果你在大的金行买都差不多,但金确是比国内的好就是了

    冷***

  • 便宜.不过假的多
    你最好留个心眼

    小***