香港哪里买首饰可靠?有分赠送

  我们听说香港那边的款式多一些,而且金价好像低一点? 我们打算这周末从深圳过去香港买金饰,但我们没去过,不熟悉路线,不知从罗湖这边坐车过去后接着怎么转车?在哪里买的地图真实可信度高?
   我们上午去买选购完首饰后还可以去哪些地方玩一玩呢?我还想选购一些药油、护肤品、奶粉,也想到有特色的地方逛逛…如果我们是早上七点从罗湖出发的话,当天晚上回来是否可以完成我上述的购物要求呢?
    还有一个重要问题就是:我们在内地这边(深圳)办的银联卡,是否可以直接在香港店铺内直接刷卡付费?因为我们不太想带现金。这样好像不安全也麻烦。
    急需要你们热心真诚的解答!谢谢…

好评回答
    我建議你不用太早??香港金舖一般十點才開門,
    九點半?牧_湖出發,約三十七分?到達旺角站下?
    可以行女人街,很多平?r潮流服?,要買奶粉建議最
    好去屈臣氏,萬??,百佳或惠康,在旺角多的是,隨?可?,
    不建議你去旺角的?房買,因?檫[客?^,始終有一小部份不老??,
    ?有?]人理你?Ф嘈」藁?鹊氐?..你不?I一???吧!,,,,,
    買金去旺角??敦道近奶路臣街一?д?那裏什麼周大福,周生生,
    ?金店一?闳?餓了吃吃街?地道小吃,可不錯,一天,??好,
                  *********祝旅途愉快*******

    l***

其他答案

  • 香港的确首饰很多,而且价格品种也合适,到名店及大的百货商场买即可,香港可用银联卡,很方便的,你不用担心.
    买自用的化妆品及奶粉等均没有问题的.
    祝你香港之行愉快

    b***

  • 首饰可以在周大福、周生生和谢瑞麟这些老字号。金饰价钱比内地稍便宜,钻石价格差别更明显,而且款式比内地多很多。如果喜欢比较时尚一点的设计也可以看看“点精品”和“镇金店”的。香港满大街都是金铺,尤其是铜锣湾一带。
    买表的话到大型的shopping malls里找时间廊就可以了,例如海港城、时代广场、太古广场等。

    c***