如何暗示我的男友

跟我朋友处了几个月,我们彼此感觉都很好。可我总发现,我男朋友因工作关系再加上他人比较内向,在我们相处过程中,他老是不紧不慢的,她比我大5岁,我今年28了,我有时想,或许他暂时就没考虑要结婚,或者关系发展进一步,可我的年纪也不小了。我们单位有其他同事给我介绍,我都因他而推掉了。有时我跟他开玩笑,说有人给我做介绍了,他也开玩笑说,那我就去相亲呗。真气死我了。
你说我该有什么办法让他也 急急。

好评回答
    你就对他说,我今天或昨天相亲去了,那个人还不错.我想考虑一下.
    如果他无语,就先冷落他几天.

    1***

其他答案

  • 你到过他家吗?他父母对你怎么样?你自己也说了 因为他工作关系和内向 这也不能完全怪他 婚姻大事 怎么能暗示呢 这种事只能找个时间 大家好好谈谈 直接问他 互换想法
       祝一切顺利 爱情甜蜜!!!

    l***

  • 这可能跟年龄有关吧,如果结婚靠用计将法让他急的话,你觉得这样的婚姻会幸福吗?
    慢慢来吧,有些事情光靠急是解决不了的.可能他还需要时间来考虑吧.毕竟他比你小,可能某些方面经济也达不到吧.

    l***

  • 既然如此,你就主动进攻吧。女孩主动些,爱情进展会更快。
    祝你们有情人终成眷属!早结良缘!

    L***

  • 问题很简单!
    1 你的男友的性格和我很像,永远是我的女朋友(老婆)以我为中心,多爱我多一点的。
    2 都属于典型的“大男人”的思想,如果你是真的爱他,你就主动些,不要暗示了,年纪不小了!直接点,你开朗点,带动他。
    3 让他感觉离不开你,你就成功了!“先做宫女后做女皇”!
    祝愿你们幸福,有情人终成眷属!

    阿***

  • 是呀,打开天窗说亮话,把什么都说清楚~

    q***

  • 我觉得不如直接问 要是老探视他的意思 会让他烦 不如好好和他谈谈 如果他真的不结婚怎么暗示也没用的

    w***

  • 继续进一步加深了解!
    给他做饭或者一起吃饭
    给他洗衣服
    和他的家人认识见面
    到他家去
    住到他家里

    6***