我想买sony 的笔记本,不过为什么不见大家推荐sony的。

我想买sony 的笔记本,不过为什么不见大家推荐sony的。。。。请问大家 觉得sony的笔记本怎么 样,我觉得sony s26/36c
   sony b55c/b88cHAI\

好评回答
      不推荐的原因很多,一般总的来说有两大条:1。价格太高,相同价格选择长城,联想,华硕,TCL,清华紫光,BENQ这样的国产品牌可以购买到更好配置的本子,而且质量没有什么差距。2。抵日情绪高涨,买DV,DC没啥好说的,日系产品太多了,而且质量性能好的都是日系产品,不选日系产品可能基本上就没什么可以选择的了。
      而笔记本不同,国产和非日系产品很多,价位相同时可以选择其他更好的。所以选择索尼的本子的人不是很多。 我个人也是这么认为的,并非抵日情绪。我一般只推荐对的不推荐贵的。对于那些有钱人来说不用最好,只求最贵的这种观点和我们这些老百姓来说不实际。所以能有价格更低,性能更好,质量不错的产品才是我们的选择。
       朋友,你选择的这几款本子都不错,品质不错,性能不错,价格更不错。一般来说万元笔记本没有什么点评的必要了,都是不错的选择。不过花1W多元去买B系列这种低性能的产品,只能说明你有钱,是SONY的FANS。

    1***

其他答案

  • 联想!
    机器性能稳定,售后服务一流!
    一定要买带WindowsXP系统的!

    野***

  • 抵制日货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 我买sony只因为她漂亮

    兜***

  • s26、36不错
    我很不同意一楼的观点!
    SONY的质量要比他说的那些品牌好得多,这位大哥,你知不知道联想的返修率是多少?你用没用过联想的本子?昂?同样配置的本子,SONY要比那些品牌性能高多少你是不是心中没有数啊,昂?
    如果想买SONY的,建议S26,足够了,价格公道

    B***

  • 索尼本不好.太贵.不值!!国产的足够用!!

    1***