骑士和剑斗到底有什么区别?和传奇武士一样吗?麻烦玩过的高手帮忙

好评回答
    骑士偏重防御,攻击技能少,其中“冲击盾”是它的招牌技能,可以晕人。“极限防御”升到2级,掉他只掉一两滴血。
    剑斗,偏重攻击,40级用双刀,三连斩,波动三连斩,拨刀术奥义,可以直接打掉你2000 +的血,
    骑士同等级没剑斗血多

    1***

其他答案

  • 斗士是人类种族中偏重攻击的一类,攻击机能比较多;骑士的防御最高,攻击技能几乎没有,只有冲击盾打人昏迷。至于哪个更好,我很欣赏一句话:没有最强的职业,只有最强的玩家。

    1***

  •  斗士偏重攻击~~~~血多防少
      骑士偏重防御,骑士里暗骑注重攻击,圣骑偏重防御
      PK人类暗骑是上次PK大赛的冠军

    剑***

  • 骑士系比战士系防高,

    1***

  • 骑士是1转职业  剑斗是2转职业
    都是人类战士!!
    骑士可以2转成为圣骑士和暗骑士
    剑斗可以2转成为佣兵和剑斗

    1***