两道英语题

1、How many _______are there in the international village?
A.Chinese   B.Russian  C.American

2、From childhood they learn _____ time.
A.using  B.to use  C.used

第一题的正确答案为A,但是其中的russian和American也为俄罗斯人和美国人,为何不能用?
第二题正确答案为C,请教一下为什么?

好评回答
    1.B和C中的Russian和American是单数形式,复数形式应加“s".而题目中的there be句型中be为一般现在时复数形式are,所以名词也应是复数。B C均为单数。故选A。
    2.我认为应选B,即使这句是一般过去式,也应是learn用过去式来表示为learned或learnt(其过去式有两种形式)。不应把use用于过去式。因此C错。
    句型learn to do sth.learn后的动词用不定式结构to+动词原形。因此B对A错。
    故2题选B。

    蓝***

其他答案

  • 1.选 A(chinese单复数同形,其他两个russian和Amercican,后面都必须
      加"s")
    2.选 B(learn to do 学会了,句意:从孩提时,他们就学会了利用时间.)

    e***

  • russian和Amercican为复数时,必须加上"s"
    地2我觉的选Blearn to do 是学会了

    l***

  • 选A选russian和American皆要s,因为复数
    选B因为learn to use time为学会用时间.

    s***

  • chinese的单复相同;而russian和Amercican为复数时,必须加上"s",常用的还有Germans。
    "from"表从xx时候起,要用过去时,故下选c。

    冰***

  • B.Russian C.American
    他们的负数都要加上S,所以这里必须用名词的复数了,因为是放在many后
    2. 你的答案我觉得有问题。
    我个人认为应该选择B.to use
    learn to do 是学会了
    learn doing  是学习了 后面可以和一段时间连用
    不当之处,敬请见谅啊

    1***

  • 第一题因为Russian和American都要加s

    迷***