世界上最重的女性乳房有多重?

据说最重的有47公斤重胸围有2.3米

好评回答
    最重的女性是美国人罗莎莉·布拉德福德,1987年1月她体重最高达到544公斤。
    想毕你说的是对的,最重的有47公斤重胸围有2.3米 。
    (最重的男性:1978年,美国人布罗尔·明诺奇体重超过635.6公斤)

    1***

其他答案

  • 每个种族,甚至每个人乳房的重量都变化很大。乳房的大小主要与体内脂肪的多少有关。黄种人乳房相对偏小,这与他们的饮食习惯有关。国内现在许多女孩为了变态性的减肥,过度节食,以至于乳房发育不良,给将来生育后哺乳带来困难。最典型的是国内许多模特胸都是平平的,一点起伏都没有,估计乳房重量约等于零。呵呵...........

    三***