推荐几个黑客网站

好评回答
      发信人: FatB (FatB), 信区: Hacker
    标  题: Re: 向你推荐几个实用黑客相关网站
    发信站: 天网搜索论坛 (Sat Jun  1 15:24:27 2002)
    【 在 mushyboy 的大作中提到: 】
    :
    ★中国小男孩
    专炸小日本的网络原子弹。
       ★江民磁盘炸弹 最爽最快的磁盘炸弹!就是那个KV300的逻辑炸弹,请看好Readme再使用,可别说我没提醒 你。 ★雪狐狸IP铡刀 输入IP后可以进行一次攻击,也可以进行连续攻击。
       ★FakeOicq 这个工具可在Win2000下假冒IP去炸别人,让对方找不到你的IP,本站特别推荐!      这种东西都放的地方就不要拿出来了………………骗小孩还可以的 -- If u work hard,ur nound to succeed! ※ 来源:.天网搜索论坛 [FROM: ] 黑客动画吧 华夏黑客联盟 黑客基地 黑客在线 黑膺红客基地 。

    1***