他陌名亲了我的手

最近我生病 ,我有男朋友了。而我的他没空。所以他陪我  这个男生是个很优秀的人 。 今天他陪我掉水。 大家 有说有笑闹闹。  结果他咬了我的手。 很痛很深  然后他说他让我咬还  我咬了。  可是他突然握住我的手 在我的手背亲了一下。  我楞住 了  我什么都没问 什么都没说,  他对我来说是个迷  弄不懂  。  请大家告诉我

好评回答
    你自己想一想吧,这一吻是不是使你过了几天,几个月后还记得有这么一回事?
    事情就是这么简单,他想你在某一刻对他有一个深刻的回忆。
    男人有时候就会搞种手段。
    其实你如果对他一点意思都没有的话,
    你就要把这件事看成是很平常,
    只是他情不自禁而已,
    不要记在心里面,
    否则他的成功了。
    再说,你都有男朋友了,
    无论他对你如何,
    你都不要做对不起你男朋友的事,
    很多事情简单去看待吧。
    我觉得你暂时还是少跟他来往吧,
    否则你对他的那种可能是特别的感觉就会加深,
    到时候搞不清楚对他是怎样的就麻烦了。

    D***

其他答案

  • 他又不是变态,肯定喜欢你喽,后来知道你有男朋友所以才忽冷忽热哦

    x***

  •     亲手只是第一步,他可能是意识到自己以前的作法不对.因此,现在他想改变自己的方式.对这一点,你应当给予充分的理解.要知道,世界上最难懂的事,就是人的心.唯有用自己的心去体会,才有可能有相对可靠的答案.

    辉***

  • 他是暗恋你很久了``真的 ``这种事我有经历

    月***

  • 劈腿是一件很不好的事情..不过要想清楚自己到底喜欢哪个..再争取自己的幸福吧. 想想你现在男朋友的好.

    恶***

  • 其实爱情本来就是自私的 恋爱恋爱 不能恋了就没有爱了
    恋爱其实就是寻找自己一生中的伴侣 可是她发现他不是自己的伴侣的话 就没必要和他在恋爱了 也许这样做太过分 可是爱情本来就是这样的

    一***

  • 你现在有男朋友了...如果他做出对你来说有不习惯的动作或东西,你可以拒绝他...毕竟你也有男朋友了...千万别让他乱来,还有你不可以一脚踏两船...

    j***

  • 首先我是一个男生
    我觉得男生与女生打在一起很正常,但是他不会做
    出太出格的事情来(对他不喜欢的人)。男生也是
    有分寸的,至少不会去亲不喜欢的女孩子的手。
    他和你打在一起而且还亲了你的手,并且你说他不
    知道你有男朋友的,我想那他肯定是对你有意思了
    那是一种暧昧的表现。因为是在中国,不是在外国
    没有亲吻手的那种礼仪!
    哈哈,他喜欢你拉!
     他喜不喜欢你不重要,而重要的是你的问题了哦。
    他的表现让你很在呼,而且你又说他很优秀。你是
    有男朋友的哦,可要正确处理哦,要不麻烦就会很
    快出来的哈。(多管了一下闲事哈,)
      回到正题,他是喜欢你的,要不他就不会那么关心
    你,关心你的吃睡,关心你的健康,甚至去亲吻你
    的手。一个少年又臣服在了你的脚下了!

    爻***

  • 虽然说他很可能是喜欢你,可是你已经有男朋友了,那么你自己想一下,其实他还有没有机会呢?你对他又是什么感觉呢?如果你对他也有意思的话,你最好就早点想清楚了。这样对你对他包括你现在的男朋友都好。

    y***

  • 他喜欢你,很喜欢你
    很明显了,他暗恋你

    1***

  • 对你有意思,劝你小心点,很危险。

    最***

  • 呵呵呵~~~我倒觉得你爱他的可性很大~最好是两情相悦了~

    毛***

  • 他爱你 是永远不变的真理

    上***

  • 偶也是天平座滴.天平座的MM很有魅力的.和朋友也玩得好.
    所以很有可能朋友变成情人.但不要太多时间去关心朋友忽略男朋友.
    这样会让朋友爱上你,让你男朋友生气哦..
    看你对那个男生也有点意思.但你不会背叛你男朋友.
    因为天平座在感情上也要找到平衡点...
    你与朋友之间的关系已经很暧昧了.而人家不知道你有男朋友.
    所以才会想追求你.跟你在一起.但如果他知道你有男朋友呢?
    是否还会坚持?你自己呢?如果让你在两个人之间做选择,你选择谁?
    如果是选择男朋友的话.就要跟他表明.就算不表明也要保持适当距离.
    或者直接让他知道你有男朋友好了.

    1***

  • 他象是给你表明:爱甚愈深,恨甚入骨!只是你不明白,他是爱你的,只想咬你一下还给他思念中的痛,因为你有男友,从此放弃.

    美***

  • 最近水平真的很受大家欢迎,点饥率这么高?!~他喜欢你,但瓶子的心是你永远摸不透的,不过你有爱人了,就不应该乱想,瓶子可以是你永远的好朋友

    佳***

  • 认真对比一下,二者必居其一.

    l***

  •   你已经有男朋友了就不要再多想了,想一想你男朋友对你的好,肯定比他多的多,而且强烈的多,他现在只是一时的表现一下,何况你已经有男朋友了,背叛是不行的.

    御***

  • 我敢打赌……他爱上你了
    该怎么做那就是你自已的选择了……
    建议不要拖泥带水,选谁都可以,但要快……………………
    You know?

    爱***

  • 人都有一种得不到非要得到的心理,以满足自己胜利感的虚荣心

    俗***

  •   你说了你们的星座,你是想从星座上知道你跟谁更合是吗?看你写的,觉得你是开始摇摆了,不能说是你变心了,因为每个人都有选择的权利,虽然你已经有了男朋友,但这并不代表你是绝对属于他的。
    但是如果你还是真爱着你的男朋友的,那我觉得你就应该跟别的男生保持一定的距离。
      不是叫你别接触别的男生,只是还是应该考虑一下你男朋友的感受。如果我的女朋友跟别的男生在你"咬"我我"咬"你的,那我肯定是受不了的,是吧?首先你就不应该那么跟他亲近,他会让他觉得你是对他有好感的。 当然要是你的心里已经喜欢上了这个可以在你生病的陪你,其行为完全比你的正牌男朋友更适合的男生的话,那我只能说,随你的真实感情走吧,但是希望你在做什么决定之前,都应该了清你们三人之间的一切,你可以跟你男朋友说"拜拜",那不是伤害他,是对你们之间感情的负责,相反你要是背着他爱别人,但又让他活在欣欣然中,那我觉得就是你的不对了。
      爱情是需要坦白的,不可以欺骗!。

    安***

  • 如果你爱你的男朋友,就不要胡思乱想了,可能他喜欢你,但他已经晚了一步,因为你有你爱的人了,也许他是某种心态做怪吧,因为你有了男朋友,所以会有某种失去的感觉而已!

    l***

  • 做人应该专一,要不然将一无所有,最后受伤的也是自己。

    情***

  • 不是有男友了吗?别的男人吻你一下你就心跳不已了?所以罂粟从来不相信爱情,爱情只不过是寂莫撒的一个谎,不知谁说的好有理。不好意思跑题了。

    ‘***

  • 可能是医生的职业习惯吧*****

    酒***

  • 这个男孩喜欢你 假如你用心来问自己到底喜欢谁 你就可以选择了

    随***

  • 好好把握!!好的男孩不是很多哦

    无***

  • 呵呵~~~他爱你的可能性很大。
    既然有过从前,给他留点面子,当作是朋友表现关心的一种方式,平时在他面前多说你男朋友的优点,是多么的爱你,让他知难而退!
    记住,这个时期,你的心态是最重要的!!

    随***

  • 他在表达: 他喜欢你. 你要果断给出表态.

    b***

  • 自己找个地方玩玩,静一静,人在一个人的时候一般都会很想一个人,要是那个你想的人是他们中的一个,也许你也就会知道你问题的答案了,加油咯~~~岗八带录哟~~

    认***

  • 也许这是一种表达爱 的方式,可能他现在爱上你了

    z***

  • 胡思乱想了
    那只是情不自禁而已
    对于男人这是很正常的
    或许过去,根本就不知道做过什么
    所以还是坚守你的他吧

    1***

  • 直接问清楚
    干脆做选择

    天***

  • 他是想挖墙脚了.

    b***

  • 他喜欢你呗`这都不知道?

    y***

  • 你需要比较一下喜欢哪一个了。

    大***

  • 他可能喜欢你吧!

    幽***

  • 爱情本来就是说不清楚的,不必太过在乎,不必一定要一开始就要弄得很清楚,漫漫来过,时间一长,你就知道谁更爱你,谁更适合你,你也就知道你更爱谁!!那才是最重要的,不要一开始就把自己套住了,适合自己的爱人不会一直等你!!

    花***

  • 这个男孩喜欢你  假如你用心来问自己到底喜欢谁  你就可以选择了

    如***

  • 你也说了他是一个很优秀的男人,至少你在赏识他,可是你毕竟有男朋友,所以至于他这样的举动,也许是因为他最近需要一个爱抚他的人,他才有这样的表现,但你自己不可以迷惑,因为你有爱你的人.
    放正心态去对待,并不是什么复杂的事情.你一定会处理的很好!

    1***