我是上海的MM,如何寻找最适合自己的天堂II服务器?

我刚练了个暗精灵法师11级,但是想换个服务器,不知道那个比较好,不要太卡的。谢谢啊。

好评回答
    不知道,你最好去新手服务器去练,那里新人多,好组队,而且有些优惠条件!,上海好象有八个服务器,那八个服务器分别是1、2、3、21、22、33、34、35,你在里面选择一个PING值最小的就可以,这样就不卡了!进新手服务器的话,最好进38服,那是电信的服务器,我想你是上海人应该不是用的网通的网络!应该是电信!

    短***

其他答案

  • 2服

    亚***

  • 上海服务器的人有时也挺多的,如果可以的话,可以试试去江苏的服务器,我也是上海的,我去过12F,那里一点也不卡,现在在5F玩,呵呵^^

    午***

  • 来25服吧这个服务器不错的。你要来就M颠倒众生。我用号带你练。

    f***

  • 最好是选择本地的服务器,因为离得近嘛!或者你进入选择服务器时看看各自的连接速度,选择最小的本地就可以了。
    你是上海的建议选择上海的服务器,连接速度最快的。
    新手最好先去新手服务器,等你达到转服要求后再转想去的本地最快的就行了。
    希望你能找到一个理想的服务器。

    g***

  • 你是38、39的服务器吗?除了这两个新手服务器的号冲到了25级可以申请转服以外其它服务器均不能转服。
    其它服务器当中人越少的越不容易卡,我有两个常用号呆的37就不怎么卡,新建的38服小号回头也会转到37。  25服的号用的时候也不卡,不过好久没用了。
    还与你用的是电信还是网通的网络也有关。

    子***

  • 新开的40F

    猎***