第一次和男朋友ML,但是没有落红是怎么回事?

有一天晚上我和男朋友在一起,后来在男朋友的热情下,发生了关系,可是我没有落红啊,后来好多次也一直没有落红,各位姐姐妹妹发表下意见吧,我好困惑!!!我怕他不相信我,天地良心我真的没有跟其它人ML过啊,我好担心。

好评回答
    小妹妹,别怕,俗话说:不做亏心事,不怕鬼叫门!
    首先告诉你一下,女生的处女膜是很薄的,有的时候甚至会因为骑脚踏车而把处女膜撕裂!
    然后就是,如果这个男人真的爱你的话,他会接受你的一切,不管你是不是处女!
    调整好心态吧
    如果他问起你此事,你就坦然的和他去说就是了,不要怕什么
    世界上没有什么事情是一定的,凡是都有个万一!
    加油

    w***

其他答案

  • 我也是这样的,先开始男朋友也不相信我,我什么也没解释只是说了一句:爱我就相信我.他就相信了,其实只要我们坦诚面对就好了.第一次没落红是很正常的事情,原因别人也都说了,我就不说了.不要觉得自己理亏这没什么,就和有人是单眼皮有人是双眼皮一样,个体差异而已.

    绿***

  • 正常现象,不用在意太多的.
    也不要在他面前主动提起,为什么不落红.这样他更加会误会你,认为你是此地无银三百两.
    如果他问起的话,你可以理直气壮地告诉他,你是清白的。清者自清,如果他连这点信任都不给你的话,那没有必要在纠缠什么了.
    只属个人意见,你静观其变吧!别想那么多.反而让他怀疑你作贼心虚一样.

    f***

  • ??好正常阿,我?血,第一次都?]有啊!!!放心阿

    s***

  • 你可能有手淫的习惯八

    放***

  • 很正常啊,每个人都不一样嘛,有写人会有很多,有写人也会没有的啊.
    不要乱想了,没事的啊~~~~~~

    好***

  • 很正常的,别去为这个想太多

    j***

  • 可能是因为在剧烈运动时撕裂的,这很正常的。

    浪***

  • 定几期家庭医生看,所有的问题就都知道了

    吴***