第一次未落红,男友要分手,怎么办???

我和男友交往5个月了,因为互相喜欢,我俩发生了关系,前几次他没成功,最后这次他成功了,但是没落红,我去医院查过处女膜确实破了,但没流血,我没告诉男友去过医院,他怀疑我以前跟别人有过,他说以后不会再找我了,我真的很伤心,我不是那种随便的女孩,第一次给他了,他居然这样,我也了解男人的想法,认为第一次不落红就不是处女,不娶第一次未落红的,我真的很爱他,我该怎么办呀,请大家帮帮我!!!

好评回答
    这TMD是什么世道啊?先别说你是处女,就算你不是他也不能这样啊!你们发生关系是建立在感情的基础上,不是建立在处女的基础上,因为你不是处女就不爱你了,那你应该问问他是不是处男,要求还真多,不是处女就得遭受这种待遇呀!那你应该让他赶紧去领养个小女孩,从小看着他,等她长大了就把她娶回家,保证是处女!这种人赶紧甩了他,给了他真是自己的失误,引以为戒,以后交男友的时候记得一开始就告诉他我不是处女,他要是不理你就让他趁早滚,省得浪费大家时间,这种人眼不见,心为静。赶紧跟他分!去寻觅自己生命中的另一半去吧!

    z***

其他答案

  • 小小导游答的好,就这么做.

    皮***

  • 这种男人还爱他干嘛呀
    就因为一片小小的膜
    连最起码的信任都不肯给你
    他的行为简直是对你人格的侮辱
    给他两巴掌
    然后告诉他
    你这辈子做的最错的事情就是把第一次给了他
    然后头也不要回的走掉
    让他一个人去后悔吧!

    答***

  • 这种男人你不要再理他,无论你再多么爱他,也要和他分手,没什么再给他解释的知道吗,就算你和他解释,他现在接受,但以后还会出现问题,到那时你再后悔都来不及啊 .做什么事情你要考虑结果啊 .

    快***

  • 可能你的处女膜不是在和你男朋友发生关系后破得,而是因为以前你有过剧烈的运动之类的活动引起处女膜破裂.如果你男朋友还是不清楚,你可以叫他和你一起去医院问医生,医生会给你和他更正确的解释.

    1***

  • wq 你男朋友是啥样子的人呀?如果我是你,我先给他一耳光才解心头之恨呀!你在呼那样干么?真是以小人之心度君子之腹也!赶紧把他给揣了!开刀斩乱麻

    望***

  • 你和你的男朋友讲清楚,现在不落红是非常正常的事情,有时处女膜是很坚韧的,这个跟处女膜的形状也有关,有时处女膜是那种中空形的,这种膜通常第一次做一般不会落红.还有的膜是那种较脆的,这种第一次一般也不会落红.处女膜也可能因为骑脚踏车、骑马,或其他运动而发生裂伤,而使得初夜不落红,所以会出现初夜不落红现象。
    有时破了也不一定流血.
    他应该相信你的,前几次没有成功就已经说明你以前没有做过的,所以你可以给他讲科学道理,如果他真的不相信你,那就是他的不对了,真爱就是应该建立在相互信任的基础上的,所以你也不要太悲伤了,好好和他谈谈,在网上找一些不落红的依据。希望听到你的好消息。

    冰***

  • 马上分手。因为你所谓的老公要的不是你和他之间的爱情。是什么你自己清楚。就算在一起。以后也是打架和争吵。最后。/呵呵。我不说了。不过。我敢肯定。你是不会离开他的。什么结果。让时间来评判吧。

    一***

  • 你找个机会向你的男友说明你的情况和你去医院时你的医生跟你说的,我想应该有点用的。

    m***