黄健翔离开央视后的去向?

如果他不说球了我也不看球了!!!!!!!

好评回答
      黄健翔辞职后首次录节目 接受采访拒绝透露去向
    --------------------------------------------------------------------------------
      08:36:19来源:北京娱乐信报
      “这可是我辞职后第一次录制电视节目,如今这个世界,做一次第一还真不容易!”昨天傍晚,因为离开央视而成为近期新闻焦点的黄健翔出现在了《星夜故事秀》的录制现场,而当面对一些关于他今后如何打算的问题时,黄健翔连称对不起,并一再回避这一话题。
         当记者在演播厅外问起黄健翔下一步将去往何处的时候, 黄健翔马上警惕了起来,一再说“对不起,这个问题现在还不方便说。”而问他对于外界流传“黄健翔将与‘红楼选秀’剧组签约”一事,黄健翔并未做正面回答,而是卖了个关子:“等这期节目播出之后,所有传言也就会不攻自破了。
      ”随后,黄健翔提前匆匆离开了录制现场。   也许是前一天刚刚通过网站吐露了自己的心声,昨天露面的黄健翔显得很轻松,心情也相当不错,刚进化妆间,黄健翔就一点也不客气地跟主持人春妮抢桌子上的糖块。随后面对记者的提问,黄健翔也用玩笑的语气说:“这可是我离开央视以后第一次参加电视节目的录制,如今这个世界,做一次第一还真不容易!”   黄健翔所参加的这个节目,另一个主持人就是德云社“非著名相声演员”郭德纲,而当着郭德纲的面,黄健翔居然毫不客气地评价:“他的相声挺贫的,不过我觉得说相声逗乐就行。
      ”对于自己到德云社“玩票”后的自我评价,黄健翔说:“我觉得我的相声还是有点乐子的,我给自己60分,以后也不打算经常说相声,这东西得看缘分。”   据介绍,黄健翔参与录制的《星夜故事秀》特别节目《新年喜乐会》将会在12月25日至31日每晚7时30分在BTV-2播出。
      节目中,黄健翔还套用了其在央视的同事韩乔生那一段经典的语录:“中秋节刚过,我给大家拜个晚年……” 重视欲捧黄健翔为第一名嘴 用私人关系相邀加盟 -------------------------------------------------------------------------------- 07:29:22来源:重庆商报 黄健翔真有可能成为重庆台主持人?   自从传出“黄健翔有意尝试娱乐主持”的消息后, 他立刻成为各地电视台娱乐节目争抢的“香饽饽”。
      可昨日却了解到,尽管重庆卫视亦有将黄健翔签到“第一次心动”总决   赛的舞台上,但其真正的用意,却是想借这个机会,将黄健翔收归麾下主持体育节目。据悉,昨晚重庆电视台一高层已经在北京某五星级酒店秘密约见了黄健翔。 挖角重庆台高层动用私人关系   昨日,黄健翔的一位朋友告诉记者,这几天找黄健翔的人,比以前一年找他的人都要多,“想通过我去找他的人少说也有200多了,不过目前来看,重庆电视台已经捷足先登。
      ”   记者了解到,在重庆电视台与黄健翔初步达成共识后,黄健翔却玩起了失踪。为此,重庆电视台专门成立了一个“健翔联络行动小组”,小组成员全天24小时发动所有资源掘地三尺要“挖出”黄健翔。就在这时,联络小组接到重庆电视台一高层负责人电话,该高层负责人称自己动用私人关系,联系上了已经搬家的黄健翔。
       会见黄健翔首度透露“无奈感”   据负责安排这次会见的工作人员告诉记者,在昨晚重庆电视台高层与黄健翔的秘密会面中,黄健翔明确表示“没有想到辞职会带来这么大的反响,各种活动呀,节目呀在联系我,但是很多我都不会去的。”但黄健翔却对“第一次心动”表示出了浓厚的兴趣,“这也许是因为他本身对这种平民选秀节目的认可。
      ”   “在谈的过程中,黄健翔虽然表示自己想通过娱乐节目转型,但也流露出一些无奈。所谓的不再做体育,想尝试往娱乐发展,实际上是无奈之举。他是带着委曲离开央视的,但他的长项是体育。” 目的让他成为重庆第一体育名嘴   虽然双方会谈结果不便透露,但另一位相关负责人却非常肯定地告诉记者,“黄健翔一定会出现在‘第一次心动’的舞台上。
      ”但她也表示,重庆电视台的目的并不只是将黄健翔签到一档选秀节目,而是想通过这次接触说服他到重庆电视台主持体育节目。“重庆台的体育节目一直做得很一般,如果他要来,我们将为他量身打造一档集体育和娱乐于一体的电视节目。”鉴于这种考量,一旦黄健翔与重庆电视台的合作成行,那么他将有可能成为重庆电视台的当家体育名嘴。
         同时,她还否认了重庆电视台借黄健翔炒作的传闻:“我们在很积极地和他谈,也很有诚意邀请他加盟,而且黄健翔目前也有这个意愿。如果因为炒作而把他的来意炒没了,那是得不偿失的事。” 与宁静演对手戏 黄健翔客串贺岁电影跑龙套   被媒体寻找了多时的黄健翔,昨天竟笑呵呵地出现在了一个电影的拍摄现场,而且煞有其事地跟宁静演起了对手戏。
      看来,客串贺岁电影《爱情呼叫转移》,当个临时演员,成为了黄健翔从央视辞职后的第一份工作。   昨日,黄健翔以客串的身份来剧组,与宁静扮演顾客,一起去楼盘看楼。虽然现场有徐峥、宁静等大牌明星在,不过记者们还是把注意力全部放在黄健翔身上。黄健翔受宠若惊:“你们干嘛都找我啊,我只是个跑龙套的!”记者了解到,原本这部戏中并没有黄健翔的角色,还是编剧刘仪伟特地增加的。
      为显重视,刘仪伟还特地来到拍摄现场看望黄健翔。有意思的是,剧中黄健翔和宁静还特别有段意味深长的对白,宁静问他:“健翔,你现在是哪个圈的?体育圈还是娱乐圈?”黄健翔哈哈一笑:“不,我要进军地产界!” 。

    1***

其他答案

  • 他想解说欧冠..................

    m***

  • 我们一起呼吁:让黄健翔去当中国国家足球队教练吧

    鲁***

  •     黄健翔将在《爱情呼叫转移》中客串一角色!
       “健翔,你现在是娱乐圈的还是体育圈的?”“我也不知道我是哪个圈的。”这是昨天正在北京热拍的贺岁电影《爱情呼叫转移》中的一句台词,却也正中现实中黄健翔的茫然。

    1***

  •   今又有媒体爆料称,重庆卫视早已紧急召开会议,下定决心要把黄健翔拉进“第一次心动”的舞台,甚至表示高额的报酬绝对不是问题。不过,一位高层表示,“黄健翔可能压力太大,已经失踪了”。据悉,早在4天前,“第一次心动”组委会高层已经与黄健翔进行了初步接触,当时黄健翔表示自己的压力有点大,“需要几天时间冷静地考虑这个事情”。尽管黄健翔已经玩起了失踪。”不过该高层表示,“组委会非常重视这个事情,已经临时成立了‘健翔联络行动小组’。”
      关于黄建翔的去向,凤凰卫视、东方卫视、ESPN都成为他在众人猜测中的新归宿,以致于凤凰卫视和东方卫视的编导不得不跳出来辟谣。一方紧密联系、一方抓紧辟谣,当事人则避而不答,因此关于黄健翔未来去向的问题仍然扑朔迷离,没有一丝清晰的脉络。

    吉***

  • 下一步健翔将去哪里上班?健翔没有给出答案,但据我所知的真实情况是,在各种传言里最离奇的就是“黄健翔将去‘东方卫视’担任频道总监”,而且为了显得真实还特意安排了一个副职。

    基***