韩服法师15级任务交任务问题.

三样东西我打齐了.该交任务了,是不是找那个仓库边上的绿衣服的NPC呀?如果是,我看不懂韩文,里面的选项该怎么选?做过的JJ帮帮我,越详细越好呀,点开NPC选第几个,再选第几个?真到完成.
交了就给分(虽然不多)

好评回答
    詹姆 32587.32926
    第一个选项是选择受诅咒的智盾(用食尸鬼的牙齿和指甲换),第二个
    是智盾(用受诅咒的智盾和骷髅头换),不明白韩文也没关系,瞎点行,直到点出为止。

    乱***

其他答案

  • 中F是在旅馆旁边公告板上边的那个,衣服穿的象鱼鳞的样子。
    韩F不清楚是不是一样。

    爱***

  • 点绿衣服那个~~就是仓库右上的第1个~~
    你不懂就多点2个也可以的``有1个是给新手的卷和药水的~~
    你点第1个~把他全部点完之后就可以了~~

    漫***