黑妖任务怎么做 ?

黑妖15 30 45任务怎么做 ?   我要超详细的。 最好有图。 新浪网上的我看了看不懂 不要复制``1

好评回答
      先说明我说的10点方向都是以仓库为中心..................15级去暗妖洞找康接任务后一直向左走,过桥见到妖魔长老杀掉得到绿色的脑袋回去找康交任务。30级去暗妖洞找伦得接任务后去燃柳村的邪恶神殿找叛逃的刺客警卫,到燃柳村从下边出村一直左上有个像{10点钟的方向}肋骨骨头那地方附近找叛逃的刺客警卫杀掉,看包裹里有没任务物品,没有在找一杀.,打开地图好找一点。
      打到了回去交伦得,得到的袋子双击暗杀名单.然后去燃柳村,[也是10点钟的方向]在村里左上边有个小方框,双击燃柳村的那个红色的名单.你最好多做几个记忆,一个地方没打到就飞另一个地方在打.有七个名单,在那个城就点那个城的名单.得多做几次.我在韩服做了得20次才得到任务物品.打到任务物品交给伦得,得到袋子双击.45级去暗妖洞,还记得康吗?从他那往上走不远有一个洞口进去找布鲁迪卡接任务,去暗妖洞右下边找侏儒铁匠-库普和他对话.然后去燃柳村从下边出村从村子左边一直上走,[12点钟方向]找刺客首领护卫对话,你得变成刺客他才交你任务.刺客就是45级拿两把刀的那个变身.接了任务去欧瑞村挨着旅馆左下的房子找罗吉,对话后象牙塔附近找一个雪人,这个雪人和欧瑞村的雪人不是一样的名字.杀掉后回去交给罗吉.得到一个像半个月亮的黄色的东西.在去燃柳村眠龙洞窟-3F找一个小方块站在上边双击就可以进去打45级任务怪了,打完了得到箱子双击,去找黑暗妖精村的长老洞窟找布鲁迪卡交任务,得到包在双击.任务完成.累死我了...............。

    一***

其他答案

  •   最难的任务就是30级的七个暗杀的名单,你可以不用去一个一个找~~只要去一个地点,记得去之前要和NPC对话,打2次,如果还不给的话,飞回黑妖城,再对话,再用祝顺飞回去打,这样反复打,直到给了为止。我做过3个号的任务,最多的是打死5次就给了,祝你好运!

    天***

  • 这个不好说.谁叫你笨.30级要去的点多.45级杀那个怪有点好杀那个区说下看我可不可以帮你下要是13F我就可以帮你了

    爱***