恳请各位感情高手帮助

我不知道这是不是我要的爱情,我女朋友和我分手后她又回来找我,我接受了她,可是她还是只顾自己的感觉从来不会在意我的感受,我感觉自己好像有没有她都是一样的,因为她不会去关心我,所有我从未感觉到真正开心过,可是我又放不下她,我该怎么办?

好评回答
        你的这种境地,唉~,我只能表示同情。
        换作我是你,我肯定不会再接受她。
        像你现在这样,要么你继续对她好,也希望她能发现自己应该对你好一些。要么,就干脆点,分了吧,按照你的描述,她到底爱不爱你 是需要打上问号的。与其另外选择一个爱自己的人,也不要选择一个自己爱的人...如果她还是没有什么悔过,你们继续下去,受伤的终究还是你

    哆***

其他答案

  • 你好,做一下治疗青春痘的秘方宣传,有祛痘、淡化色斑、控油、收缩毛孔、美白的功效有意的请联系我。不放心的可以通过淘宝来联系。

    s***

  • 因为你的心灵空间没有她的位置,所以可有可无,不要相处了,这种明知没有结局的爱,对双方都是一种不负责任,只能是一种伤害

    平***

  • 她回来找你,因为你还很爱她。

    i***

  • 这种情况如果没有好转.建议放弃~~

    i***

  • 零落一身秋,你好!
    人海茫茫,与一个人恋爱也是一种缘分。
    人无完人。如果你她对有感觉,应该是理性的,切不可只是表面的印象,也就说,她的优点与缺点的比例,还有,她的性格缺陷你是否在将来的日子里能够容忍?因为一个人的性格是很难改变的,不管是男女,恋爱时,一定要明白她  (他)的优点是什么,缺点是什么,并且不要希望将来对方在性格上改变什么,只有你自己能否去适应她(他),这样,将来的婚姻才不会感觉失望。
    呵呵,祝你好运!

    静***

  • 既然有没有她都一样,又何谈放不下呢
    自己少想点就能结束了

    天***

  • 如果爱她就坚持到底,如果没有感觉就赶紧分开,免得即担搁自己又担搁别人.如果两个人相爱那就没话说了

    s***

  • 简单一句话:和她彻底88!
    找一个新的女友 好的女友

    今***

  • 爱情应该是两情相悦的.只有她一个人的快乐那也不叫爱情.
    或许你对她是真心的好,她才会离开你后又会回到你身边,她这样做是很自私的.如果你觉得这样做也是开心的,那就没什么话说.如果你觉得在这样的感情中,你是感觉不到恋爱滋味的,那还不如自己去找寻一段真正的恋爱.

    南***

  • 她因为不关心你而和你分手,因为你关心她而回来找你.她回来找你只是因为你关心她而不是因为她准备关心你来了.她具体的情况你最清楚,慢慢培养吧,如果你足够爱她.

    怎***

  • 既然觉得不合适,就不要浪费时间了。
    两个人在一起,必然有快乐有痛苦。
    重要的是快乐一定要多于痛苦。
    你有没有和她说,你觉得她关心你不够,你希望她能多关心你?如果你说了,她没有理会你。或许她就真的不在乎你。可是她如果反驳你,或许你应该听听。没准她也在关心你,用她的方式,可你却不觉得。
    两个人相处需要的是理解,沟通可以相互了解,以至达到理解的目的。
    机会不要轻易给别人,太轻易得到的东西很难珍惜。在接受她以前,你应该把问题说出来。如果她意识到自己的错误,并有意改正,才有继续的必要。否则这样的反复只是重蹈覆辙而已。

    张***

  • 我也很怀疑她到底是不是真的爱你,还是另有什么目的?
    你自己好好斟酌一下了!
    但是听你说完,我的第一感觉还是,你好好冷静想想吧
    以后是要过一辈子的,这样下去你们会快乐吗?

    j***

  • 和她谈过吗?她知道你的感受吗?
    爱一个人不仅要让她感觉到而且也要让她知道自己的想法和感觉!
    想要维系好一段感情是需要彼此沟通,好好和她谈一次,如果谈过以后她还这样,那么就算了吧,有这样的感情反而更加的累!

    美***

  • 两个人在一起,能发出真心的愉快的微笑,才是幸福的,才是爱。
    我曾经交往4年的那个男朋友,我竟然感觉一点都不重要,与之在一起也不会高兴,觉得很累,总得迁就他。虽然我们也分手后又好过一段时间,但却对他一点感觉都没有了。
    我跟我现在的男朋友才交往一年半,但他一笑我就知道他想要我为他做什么。而且跟他在一起的时候永远有发自内心的微笑,看世界都是彩色的。这20多年来,我交往了4个男朋友,这是第一个真正能让我快乐的。
    我个人观点是认为,永远不要找自己真正分手过一段时间再和好的人做伴侣,因为那样感情永远有裂痕,永远不是完美的感情。每当吵架的时候,总会想起当初对方的背叛等等。会很难受,仿佛错误的一方永远比另一方矮一头。

    雨***