你喜欢过几个人?

是不是都不如第一个喜欢的多啊?是不是一个不如一个喜欢?

好评回答
    坦诚地说,几乎每个阶段在我心里都有一个人住着,我相信这是很多女孩子的情愫,当然,这也仅仅是喜欢而已,也许不成熟,或许你可以说是幼稚,但是不可否认,那样的感情是美好单纯的.我相信人这辈子要爱两次,一次太少,两次刚刚好懂得珍惜,超过两次就嫌多了.

    卡***

其他答案

  • 不一定的,第一个之所以会被说的这么神圣那是因为它是第一次啊,不过这不代表就是最喜欢的,当然有些人是的,许多人第一次都不懂得爱,所以第一个不一定就是最爱那个.认真恋爱过的人会更加明白谁才是最适合自己的.

    c***

  •   每次交朋友都很认真啊。不喜欢的也不可能交啊。

    小***

  • 我真正喜?g,???,?易钌钍堑诙??,

  • 我喜欢过好多个人,
    上学时喜欢成绩好的人,
    工作时喜欢有工作能力的人,
    但我只爱过一个人.
    是他让我变得成熟.
    以后我也只会爱他一个.

    最***

  • 每个人都有他的长处和优点,把优点和优点相比,把长处和长处对比,我们就会发现谁是最优秀的。真心爱过了,就不要后悔,用心去争取过了,就不要伤心。我们要相信,我们会遇上真心爱我们的人。我也曾爱上了一个人,使我从深圳回广西,又再次让我来深圳(本打算不再来深圳了)但最后被她坚绝的拒绝了,伤心过后,淡了,忘了,永远把这事放在心里的最底层。不再想不再回忆,就当成演电视剧一样。相碰也只是陌路上的朋友,也许伤太深了

    冻***

  • 最后一个才是最应该好好爱的
    感觉一个不如一个喜欢应该是因为得不到他们

    i***

  • 喜欢很多女孩.但爱只有一个!爱了就不必后悔!

    一***