人生的大问题!!!!

我今年26岁,至今没有男朋友,今年刚刚考上公务员,父母都为我的终生大事很着急,但是我更喜欢现在这种状态,无拘无束的,难道这个岁数没有对象就不正常了吗???

好评回答
    这一代的年轻人都觉得这样很好,可是当父母的把孩子养这么大就是希望他们能有好的工作,好的家庭,有的时候他们也不想给你压力,只是身边的朋友和亲人总是说怎么还没有男朋友,什么时候结婚?年纪大一点的人都会觉得不结婚,不找男朋友这样的女孩子不正常,这个是即使沟通也未必能解决的问题,但是缘分是可遇而不可求的,我想接下来就是相亲了,不要怪家人里,因为处在的位置不一样!换个角度也体谅他们一下!

    美***

其他答案

  • 一切顺其自然吧!!
    走自己的路,让别人去说!!

  • 很正常,但父母肯定着急,这很正常没事.你自己也不用着急,总有一天你会找到属于自己的白马王子.对吧!祝你早日成立一个幸福的家庭!

    小***

  • 自己认为对的就是正常

    8***

  • 其实你的父母也是为你好,可他们毕竟不是你,他们无法按你的思维办事,他们现在最大的希望就是盼望你幸福,这样他们才能安心度晚年...至于你说:我更喜欢现在这种状态,无拘无束的.其实你错了你有这种想法那是因为你还没遇到一个真正值得或想嫁的人,当你遇到你的缘分时,你自然会想到跟他结婚等等举动,所以,不要为此烦恼了,一切顺其自然吧

    完***

  • 呵呵!~在家人看来!?~
    这是大问题了?!~但是现在的很多年轻人想的很开?!~
    觉得无所谓啦?!~走自己的路,过自己的生活?!~
    不用在乎别人的看法?!~
    不过适时还得考虑2老的想法哟?!~
    毕竟还是要尊重的!~自己的爸妈咧!?~

    鱼***

  • 相信缘份吧,因为你还没有碰到你想把自己嫁掉的那个人,如果有了,自然就把自己嫁掉了,呵呵,不用太苦恼,慢慢等吧,总有人等着你的.只是要和家人沟通好.

    l***

  • 不要为了结婚而结婚,这种事情是顺其自然的。

    梦***

  • 你这种状态其实很正常,自己高兴就好.
    不过劝你一句,如果你到了三十岁还没有男朋友的话,希望你不要迫于家庭或别人的压力草率结婚.那样还不如就单身好了.

    k***

  • 对于新一代的我们来说,正常.可是对于老一辈人来讲就不行了.
    毕竟婚姻是大事.

    1***

  • 結婚,是终生大事之一。
    这样年岑的女孩子,应该积极、慎重地物色??象了。
    男女相恋相?郏卦谡娉现?邸?
    ?矍椋梢匀媚愕纳睿游萝岸嗖剩?

    1***

  • 还可以玩两三年啦,没关系的.

    b***

  • 这样的生活真的很好,自由又无拘束,我也喜欢自己现在单身的样子,很幸福,可以和喜欢的朋友出去,和感情好的异性结伴游玩,自由

    佳***

  • 站在父母的立场是可以理解的。因为,他们曾经历过世间的风风雨雨,有着丰富的人生经验,在适当的时候提醒你:在你的工作之余也应该注意一下你周围的男人,是否有你喜欢的另一半?

    南***

  • 这是人生看法的问题,每天都有自己的事要忙,有自己需要投入的东西,哪有时间去理会自己不感兴趣的东西呢,你大可不必要男友,随意而安吧。
    但是男大什么女大什么的你应该知道,这是人的社会性之外的东西,可以选择了。要不要男朋友是自己的事,如果只是勉强为之,很难让自己和家人满意。

    l***

  • 你就跟你爸爸妈妈好好沟通一下,结婚又不能急的,别稀里糊涂就听你家人的,这样总会后悔的,再说现在晚婚的人太多了,晚婚好呀,自由呀,我好羡慕你哟

    m***

  • 结婚是大事   别轻率结婚  重新洗牌是需要付出代价的

    f***