我和我爱的男朋友分手了

开始是他追我,我因不喜欢他(外形完全不是我喜欢的类型,也没有吸引我的地方),拒绝了他。但他没有放弃,他自己认为是我没给他机会。时间长了,觉得他也挺好的了,开始对他有好感。然后我们交往了,我看他是越看越喜欢,他也感觉的出来。他也感觉我们的交往非常成功。交往半年,有了我们不可战胜的困难,是我决定分手。当时两个人都不能接受,但事实摆在眼前,应该放弃。两个人接受了事实,分手了。分手时我还爱他,我认为他也爱我。
分开后一个多月,我们见面了,给我的感觉,他变得好难看,比我跟他交往的时候难看太多了。仅仅一个月人不会变丑那么多吧!不应该是我恨他!我觉得我还喜欢他,就是不如以前那么爱了。现在我还在想如果那个原因消失我还要跟他在一起,跟他结婚。
我这种转变正常吗?请大家帮忙。谢谢

好评回答
    这种心理变化是很微妙的,主要的因素是你们之间的感情没有很深的根基,你们心里的感觉都是建立在表面上。
    时间会淡化一切的,你看到他感到变丑了,是你的潜意识里在用陌生人的眼光来看他,就象你们一开始的时候你并不喜欢他的外形一样。虽然你的心里还有感觉,但是你的潜意识已经开始对他陌生,或是说开始用客观的眼光来看待他。
    你说的你们感觉非常成功的阶段是你们热恋的阶段,每段感情都有它的高潮和低谷,不然就不会是完整的。
    不知道你所说的让你们分开的原因是什么原因,但是可以肯定的是,如果你们还会复合的话,肯定会很好的,不会比以前差。这次的事情会成为你们感情的一个铺垫,增加它的基础。
    你的這種轉?是很正常的,以后向著哪?鹤撸涂茨??現在的?Q定了。都在你??的手里。

    1***

其他答案

  • 当一个人不爱另一个人的时候,对方的优点也会变成缺点,我想可能你一开始并不是真的爱上了他,只是日久生情的典型,过后你强迫自己认为自己还爱他,但潜意识里还是抗拒,我想,他可能根本就不是你想要的类型.但自始至终你都没告诉大家是什么外力导致你们分手,所以现在也不好下结论

    佳***

  • 注意倾听自己心灵的声音  它会告诉你 你是怎样一个人 你想要的是什么

    f***

  • 可能是你的心理作用吧

    为***

  • 真正的相爱,不会有任何理由会导致分手!
    至少对于我对爱的理解是这样
    我和老公也有磕磕碰碰,也遇到许多意外
    诸如友人的不认同,我们两个是旅游中间一见钟情的
    各自当时都有着3年的恋爱关系存在
    可是我们义务反顾
    事后我们交流之中
    才明白,原来的恋爱对象根本谈不上真正的爱
    真爱,是不会犹豫的

    1***

  • 可能是由于时间的关系吧,他变成那样,看来受的打击不轻啊。
    为伊消得人憔悴,变成猪头也不悔。

    比***