还是伤心

我年22,男。我们交往半年,分手两个多月了,为什么可我就放不开呢?!!好伤心,每天时不时的飘出她的影子,她现在都不接我的电话了,和不回我的短信,都变陌生了,而我还活在过去的日子里,好难受,每次的回忆心都会深深的刺痛,经常的失神。我真的不想失去她,我该怎么做才能把她得回来呢?心好痛,都快神经了,现在患得患失的,好难受

好评回答
    这就是成长的过程,有喜,有痛,有些事,终究是回不去的,那么,就让时间做一块橡皮擦吧:当岁月如悠缓水流静静淌过,当我们从年少青涩到白发苕苕,当我们终于找到各自的幸福,我依然会把你放在心底最柔软的角落里细心珍藏——只是从此,与爱情无关了。是真的,曾经,爱过你。很爱很爱,如果你能听到我心里的话,请你幸福。
    请我们大家,都一定、一定要幸福!

    t***

其他答案

  • 那个还不够绝,我那口都直接装个屏蔽软件屏蔽了
    刚分手那会,我觉得天快塌下来了,整天那个胃啊,都掉到心里面了,吃什么什么不是滋味
    一个月之内,老是做梦,乱七八糟的梦,觉得她还在,其实那会两个人都还是很乱
    结果自己越整越乱,越推越远
    现在死绝了,心还是没放下,偶尔还是会想起,但只是偶尔了
    现在相信时间能解决一切了
    错的时间遇到对的人,注定是个杯具
    等待下一站,好好珍惜了

    什***

  • 这就像拉皮筋一样,谁先放手,另一个不愿放手的肯定会好受伤
    但爱情是两个人的事,多一个人或少一个人都没有意义,既然她心意冷,那你再死死纠缠只会让他烦,何不像个大男人,跟他微笑着说:谢谢你!默默走开呢
    有时候有缘无分就是这样的,请看开,也是放过他

    z***

  • 把和她的回忆扔了吧
    感情,不该那么认真。

    2***

  • 爱情真是很怪啊。

    j***

  • 值不值得只有自己知道   后不后悔由你决定
      男人嘛 ~~  受伤是会有   记住 爱不需要理由  珍惜对自己好的人~~

    1***

  • 时间是最好的疗伤药!但是这个过程是痛苦的!把所有你想的和她说清楚,如果有希望的话,那就去争取。如果实在不行!那只有说:更好的在前面等着你呢!

    z***

  • 哎,问世间情为何物

    0***

  •   辽伤也需要时间,之前真心付出,之后当然不会轻易忘记

    日***