人在现实生活中能坦诚相待。五体投地的真心爱你吗。网上能吗?

人性。童年。真诚。爱心。在法律面前的人是真实的。在父母面前是等等。

好评回答
    网恋这也算是一种爱情,只是突破了我们现实中的一般形式。也许是因为这种感情的传播媒介是电脑,而不是活生生的人的亲身感官,它不被世人看好,也是因为这个原因,各种的犯罪行为接踵而至,我们对这种感情心存芥蒂,一旦这种感情发生在我们身上,我想都会有和你类似的反应,怀疑它的真实性!
    现实中有你所说的爱情,他们就在我的身边发生着!网恋而生的婚姻也恰好正在我身边发生着,他们因为彼此对待感情的态度真诚,对待彼此真诚,他们缔结了缘分,现在很幸福!
    也许是你在网恋中有失败的经历,但不要一偏概全,面对这样一份感情感情时,一定请你把握好自己,祝你幸福!!

    那***

其他答案

  • 你看到的他(她)是真诚的那就是真诚的

    遥***

  • 如果能互相坦城相待,肯定会有真爱发生的,网上也有但是几率较小

    梦***

  • 只要2人是真心相爱的,我想能的。

    l***

  • 网络是一个虚拟的世界;是一种个人内心世界的存在。可以脱离现实,也可以与现实结合。网络是一种高速沟通的工具;是一种社交的手段。可以帮助你找到交流和倾诉的对象。当由此而来的感情发生时,如何把握,是一个现实问题。你可以选择把她放回网络,或执意移植到现实生活中来。最终还是一个从理想到现实的问题。视具体情况而定吧。

    s***

  • 能。

    柠***

  • 虽说网络是虚幻的,但是网络上表现出来的人,却是最真的!
    现实生活中,人们不敢说的话,在网络上会说出来,现实生活中人们不敢表达出来的感情,也可以通过网络表达,所以我觉得虚幻的网络可以带给我们最真实的人!
    网络上的感情所表现出来的,无论是什么,都是最真的!如果你可以确定那个人是好人,那么他就是真心爱你的;但是如果你不敢确定那个人是好人,那么他表现出来的也是最真的,他是真心作弄你的!
    综上所述,虚幻的网络带给我们最真实的东西,那段感情是真是假,主要看那个人的品质! 虚伪是相对的,真实是绝对的!

    f***

  • 不管在哪,都得不到百分之百的爱情!

    1***

  • 个人认为真诚是无所不在的,一个真诚的人在任何地方都是真诚的,一个爱说谎的人在任何场合下他都可能说谎,这就像是一种习惯,十年养成很难更改。

    夏***

  • 现实生活中是没有的

    l***

  • 以心换心,是可以的。

    1***

  • 到处都存在真诚.只是有时候在网上这种形式中不容易碰上.

    天***

  • 呵呵,问题没太看懂:)按我的理想回答吧。
    人之初,性本善。
    真诚不真诚在后天的修养,
    是个人的坚持与选择。
    如果你努力寻找,仔细辨别,
    肯定能找到对你真诚,爱你一生的人,
    不论是通过什么方式。
    但是我觉得现实生活中,
    距离的确是婚姻的杀手,
    不过可以肯定的是,
    你找会到那个人,
    一切也都会有办法解决的。

    s***

  • 能,人要诚实一点好,要有爱心.

    洋***

  • 我的答案是能!人只要是真诚的,无论在什么地方,都是真诚的!反则反之。。

    随***