工厂不给予辞职。

我在工作二年多,部门主管不准我辞工,如何是好?

好评回答
    部门主管不准你辞工是好事,说明你对单位的价值高哇。如果亲单位待遇比现在的好,工资比现在的高(高出40%以上),你可以要求增加工资(不违反原劳动合同的情况下)。如果加你就不辞。
    国家为鼓励人才的合理利用和合理流动,劳动法的精神是“打工合法、跳槽合法”,如果你坚持要走,可以支付一个月工资替代辞职通知,光明正大的辞职是合法的,单位要强加干涉是不对的。

    山***

其他答案

  • 他无权限制你的自由!

    河***

  • 如果你在公司签了合同,合同没有到期,你又没有特殊的理由,那他肯定不给你辞职.
    如果不是上述情况,那么你可以通过当地劳动局来解决.

    流***