我能牵她的手了吗

昨晚一起吃了饭,然后她让我陪她回公司处理点事情,最后让我送她回家。今晚约好我们一起吃饭,我想今晚牵她的手,大家觉得合适吗?
我们认识4天,昨天是第一次单独约会。

好评回答
    看情况啊,如果她对你也有意思的话(从她跟你的接触当中能够感觉的到),这种事情讲究自然,不要硬来。

    1***

其他答案

  • 合适阿,说不定她也很想让你牵她的手呢!
    加油吧!祝福你!!

    妞***

  • 不要太猴急啊,牵手估计没问题的。但除了牵手最好别再搞什么别的。

    m***

  • 应该可以的!
    祝你好运!!!

    h***

  • 从她昨天对你的表现来说,完全可以,加油啊

    最***

  • 肯定可以了,你再不牵她的手,她可能会生气啊,祝福你啊

    情***

  • 过马路的时候拉着她过.过完马路也别松开,她要是把你的手甩开了,那就是不愿意,如果她没有甩开,那就证明以后你随时都可以拉她的手.
    祝你成功.

    o***

  • 注意把握好分寸,凭着自己的感觉,虽然时间不长,但可以看出她对你感觉还不错,相信自己!给自己信心,祝你成功!!!!

    网***

  • 能!男人要大胆的主动出击,不要怕失败.
    牵手前,最好深呼吸几次,让自己别紧张.选择一个合适的机会,轻轻而自然的牵手.如果失败了,也别气馁.
    祝你成功!!

    s***

  • 没有人可以帮你,想浪漫就自己去想,要想使你在她心目中留下深刻的印象乃至她可以为你奉献她的一生的时候,恭喜你,那是你自己的奋斗,自己努力!~~

    z***

  • 应该可以的!
    祝你好运!!!

    l***

  • 试试看,如果她不拒绝你,可能会有进一步的发展.

    小***