水槽漏水怎么办?

租的房子年久失修,厨房水槽的下水管(铁的)锈了,最近更裂了一个小口,洗东西的水都流到地面上,有什么方法可以补救?不用花太多钱,自己就能搞定的那种,因为还有半年就搬走了

好评回答
    你可以去建材商店;买一袋500克的堵漏粉(也就几元钱),用干布把水管擦干净,然后用堵漏粉,哪漏就堵哪.你可以试试.

    b***

其他答案

  • 看一下洞大不大,不大的话,可以用吃过的口香糖粘住洞口,再用电胶布圈上几圈。电胶布有防水功能,不易掉。不行就用玻璃胶粘啦!

    恋***

  • 用胶带从上往下缠两遍,可以凑活一阵.

    r***

  • 先暂停用水,待裂口附近稍微干一些后,用砂纸将裂口附近打磨一下,然后到五金店购买一些金属粘接剂粘好就行了

    y***