寻找任贤齐的歌

介绍一些他早期的歌,比如:很受伤、伤心太平洋、心太软、我是一只鱼、只爱你一个……
不要重复了哈~
谢谢~多多益善!~

好评回答
    去中国吧音乐在线吧,那有齐齐所有的专辑,有试听下载及歌词,想听哪首就点哪首

    祝狗年吉祥,发大财!

    d***

其他答案

  •   『小齐档案』
    姓 名:任贤齐
    英文名字:Richie
    小 名:小齐
    籍 贯:湖北省武昌市
    生 日:6月23日
    星 座:巨蟹座
    血 型:B型
    身 高:177cm
    学 历:文化大学体育系
    爱 好:音乐,运动
    擅长运动:越野摩托车、潜水、高尔夫球、篮球、棒球、帆船 。
      。。 外形特征:单眼皮 健康 笑容亲切 优 点:谦虚 诚恳 负责 喜欢音乐类型:雷 鬼 (Raggae)、 RAP 喜 欢 歌 手:Richard Marks 最喜欢的歌曲:Wonderful Tonight 最喜欢的颜色:蓝、黑 最喜欢的零食:Beef 最喜欢的动物:狗 就职于:滚石唱片公司 小齐E-mail:richie@ 小齐联系地址:滚石国际音乐股份有限公司台北市光复南路290巷1号5楼 〖richie的成长历程〗 单眼皮的任贤齐看上去很有味道,原来正是由于单眼皮才更加显示出他独特的男人感觉,所以作男人不用担心,因为即使是单眼皮也是魅力的象征。
       大一:资优保送文化大学体育系,并自组ATP合唱团,担任吉他手及主唱。 大二:因找乐团排练场地而结识敦煌乐器老板,并开始担任敦煌校园DJ,因参加上百次校园演唱而成为校园最热门之红牌DJ,足迹遍及全国各大专院校,开始忙碌的“跑场”生涯。 大四:经新格唱片公司发掘、网罗、灌录个人首张专辑唱片,并拍摄电视广告。
       1998年受邀担任新加坡【肾脏基金会】第二任募款大使(第一任为黎明)。 1998年受邀赴北京参加世界唱片120周年演唱会,是唯一台湾歌手。 小齐对生命有很深很深的热度,喜欢自由不受拘束。 他忠于自己,却愿意为人设身处地。 他交游广泛,但坚游走自己生命的基准线。
       对生命的态度,乐观却有条理,将喜怒哀乐调配得刚刚好 他喜欢随性的去做事,也许是跑去看望一个许久不见的女友,或是漫无目的的小小流浪,带着一点点善意的调皮,跟他在一起,可以感受到年轻的乐趣。 他不愿意轻易地承诺任何事情,但都有自己的交待方式,磊落是他的人生哲学。
       在我们眼中的小齐,倒像一块水晶 ─ 玲珑光采,多面且透明,他是一个亲和且讨人喜欢的大男孩,跟他一起做音乐是一件很快乐的事,因为他真实的赤子之心也会带动我们工作上快乐的情绪,相信你也会喜欢他的。 任贤齐所有专辑列表: 专 辑 名 歌曲数目 语言 出版时间 两极 11 国语 2004-12 情义(新歌+精选)(光耀全纪录) 30 国语 2004-3 滚石香港黄金十年任贤齐精选 15 国语 2003-3 一个任贤齐 13 国语 2002-9 2002演唱会 25 国语 2002-8 我是有钱人 5 国语 2002-2 春天花会开 11 国语 2002-1 飞鸟 12 国语 2001-9 天使兄弟小白脸 10 国语 2000-12 创世纪齐迹全纪录 17 国语 2000-8 来不及告诉你 5 国语 2000-8 为爱走天涯 14 国语 2000-1 小雪 2 国语 2000-1 1999任贤齐1st演唱会 24 国语 1999-10 着紧 6 国/粤 1999-8 认真(新歌+精选) 20 国/粤 1999-6 浪花一朵朵 10 国语 1999-6 台湾男儿认真精选辑 20 国语 1999-6 齐旋风2000 10 国语 1999-3 对面的女孩看过来 5 国语 1998-4 爱像太平洋 10 国语 1998-1 心太软 10 国语 1997-12 很受伤 10 国语 1997-12 依靠 11 国语 1996-1 再问一次 9 国语 1990-12 浪花一朵朵 流着泪的你的脸 兄弟 小雪 (深情演绎版) 天涯 你是我老婆 天使也一样 飞鸟 桔子香水 花太香 赶不走 桔子香水 春天花会开 只爱你一个人 花好月圆夜 - 任贤齐/杨千?? 希望你明年冬天会?? 沧海一声笑 小狼狗 死不了 流着泪的你的脸 拯救心田(哎哟我的天) 哭个痛快 好说话 烛光 两极 桔子香水 一个人(电影插曲) 爱的路上只有我和你 爱的路上只有你和我 呢喃 天涯 春天花会开 永不退缩 小雪 给你幸福 珍惜 睡到12点 我是一只鱼 天涯 伤心太平洋 那一年。
      这一天 沧海一声笑 永夜 水晶 - 任贤齐/徐怀钰 烛光 小雪 死不了 出去就别回来 活着 冲绳之恋 哭个痛快 我是一只小小鸟 匆匆 我是有钱人 (电影主题曲) 一个男人的眼泪 我是一只鱼 好聚好散 绝望生鱼片(任贤齐作品) 死不了 我是一只鱼 流星雨 再出发-任贤齐/阿牛 给你幸福 小雪 流着泪的你的脸 永远 伤心太平洋 你在说谎 兄弟 一个人 心情车站 有梦的人 天涯 爱的路上只有你和我 再出发 - 任贤齐/阿牛 小雪 - 任贤齐/陈升 死不了 永夜 流星雨 烛光 春天花会开 风暴 - 任贤齐/李心洁 这样也好 很受伤 依靠 我是一只鱼 不单爱你这些 烛光 浪花一朵朵 - 任贤齐/光良/阿牛 小雪 (深情演奏版) OK大舞会 任逍遥 明天过后 心太软 篮色忧郁 海阔天空 花太香 春天花会开 来不及告诉你 你知道我在等你吗 一条龙 对面的女孩看过来 眼泪没有用 你怎么舍得我难过 星语心愿 花太香 很受伤 不止伤心 少年游 任逍遥 给你幸福 火焰 Stay With Me 再见黄鹤楼 流着泪的你的脸 很受伤 天使也一样 猎人传说 心太软 月亮代表我的心 飞鸟 我是一只鱼 一条龙 伤心太平洋 只要跟你好 天使也一样 彩虹沙漠 依靠 猎人传说 小雪 我是一只鱼 我是一只小小鸟 依靠 如果有人比我更爱你 不再让你孤单(电影插曲) 美丽坏女人 依靠 伤心太平洋 好聚好散 心太软 春天花会开 再出发 走了千万里 任逍遥 冰力十足(广告歌) 浪花一朵朵 美丽坏女人 ?e走 我是有钱人 对面的女孩看过来 I FEEL GOOD 着紧 浪花一朵朵 冰力十足 彩色西门町 依靠 三更半暝 举杯 飞鸟 忍不住 对面的女孩看过来 依靠 春天花会开 把一个人放在心上 今晚我要去唱歌 ?e想 烧得厉害 把悲伤留给自己 温暖 Opening 烛光(前奏) 对面的女孩看过来 心太软 三更半暝 舍不得 心太软 任逍遥 狮子山下 任逍遥 大懒堂/拯救心田 本来也可以 心太软 风暴 知难而退 哭个痛快 猎人传奇 小白脸 (电影插曲) 你这样就走 鬼迷心窍 - 任贤齐/李宗盛 浪花一朵朵 (任贤齐&Friends演唱会版) 爱的世界(电影主题曲) 对面的女孩看过来 再问一次 逃离色彩 冷漠与温柔 对面的女孩看过来 这样也好 只爱你一个人 难懂的你 我是一只鱼 老张的歌 拥挤的城市 再见我的爱 烛火 (国语/粤语) 飞向自己的天空 对面的女孩看过来Remix版 爱过才心痛 让你走 爱拼才会赢 (台语) 春天花会开 花心 - 任贤齐/周华健 很受伤 日日夜夜爱你 不要变 坚强的理由 - 任贤齐/莫文蔚 爱的初体验 无你就无我 流浪者之歌 伤心太平洋 你愿意我愿意 给我幸福 哭个痛快 明天我要嫁给你 我是一只小小鸟 - 任贤齐/李宗盛 天才白痴梦 - 任贤齐/周华健 哭个痛快 给你幸福 只爱你一个人 很受伤 依靠 哭个痛快 桔子香水 OPENING MUSIC+烧得历害 看见一次和平鸽 I FELL GOOD 心太软 - 任贤齐/小虫 只爱你一个人 任逍遥 烛火 我是一只鱼 对面的男孩看过来 一个男人的眼泪 我爱你 对面的女孩看过来 开心就好 我是一只小小鸟 - 李宗盛/任贤齐 三更半暝 (台) - 任贤齐/黄品源/阿牛/李正帆 OK!OK!Rap组曲 很受伤 我用我的心 三分钟 I FEEL GOOD 伤害之后 我不要沉默 让你走 一个男人的眼泪 爱怎么放手 伤心太平洋 为了爱 童话 爱,怎么会是这样 这样也好 CANT STOP LOVING YOU 任逍遥 一个男人的眼泪 浪漫手牵手 依靠 再问一次 爱怎么会是这样 着紧(卡拉OK) 爱已成习惯 对面的女孩看过来Live版 冷漠与温柔 爱的不轻 烧得厉害 保持距离 再问一次 心太软 I Feel Good 让你走 三分钟(远足版) 对面的女孩看过来High Remix版 对面的女孩看过来Kala版 温暖(卡拉OK) 长藤挂铜铃 对面的女孩看过来 流浪者之歌 I FEEL GOOD 5151 我爱你 (Disco版) 别再回头 走一段想你的路 宝贝 逃离色彩 我爱你 (House版) 你的心,我知道 若是你在我身边 年轻的心 让你走 盲点 日出东方 了解 烧得厉害 我想预约所有的爱 就让一切自由 捉住生命的节奏 任贤齐的所有歌曲(共 309 首歌曲)上述歌曲有重复的原因是他有的歌曲既收录在这张专辑也同时收录在另一张专辑的缘故,详情请点击: 查看。
       专 辑 名:《再问一次》;歌曲数目:9;语言:国语;出版时间:1990-12 NO。 歌 名 1 再问一次 2 别再回头 3 走一段想你的路 4 就让一切自由 5 捉住生命的节奏 6 你的心,我知道 7 我想预约所有的爱 8 奔向午后 9 年轻的心 专 辑 名:《依靠》;歌曲数目:11;语言:国语;出版时间:1996-1 NO。
       歌 名 1 依靠 2 I FEEL GOOD 3 为了爱 4 三分钟 5 保持距离 6 CANT STOP LOVING 7 爱过才心痛 8 爱已成习惯 9 爱怎么放手 10 开心就好 11 三分钟(远足版) 由于篇幅及时间的缘故我就不一一列举了,详情请点击: 来了解,“音乐听厅”这个网站不错,像任贤齐的刚才这些所有歌曲你均可以免费连续试听同时如果你注册了会员也支持WMA格式下载。
       既然你对任贤齐的歌曲这样感兴趣,本人再奉送你几个他的网站: 任贤齐中文网 任贤齐官方网站(繁体版) 任贤齐歌迷天空 南方网娱乐频道——任贤齐 南方网首页 > 娱乐 > 明星 > 任贤齐 。

    孤***

  •  网站有比较齐全的专辑歌曲

    白***

  •   我觉得他的每一张专辑都还满有感情的啊。满好听的啊
    任贤齐 『 很受伤 』专辑
    1。很受伤 加入 查看 点歌 发送 收藏
    2。爱怎么会是这样 加入 查看 点歌 发送 收藏
    3。只爱你一个人 加入 查看 点歌 发送 收藏
    4。这样也好 加入 查看 点歌 发送 收藏
    5。
      若是你在我身边 加入 查看 点歌 发送 收藏 6。烧得厉害 加入 查看 点歌 发送 收藏 7。日出东方 加入 查看 点歌 发送 收藏 8。盲点 加入 查看 点歌 发送 收藏 9。了解 加入 查看 点歌 发送 收藏 10。宝贝 任贤齐 『 着紧(EP) 』专辑 1。
      着紧(给你幸福粤语版) 加入 查看 点歌 发送 收藏 2。温暖 (周华健合唱)(烛光)广东版 加入 查看 点歌 发送 收藏 3。给你幸福 加入 查看 点歌 发送 收藏 4。烛光 (木结他版) 加入 查看 点歌 发送 收藏 5。
      着紧 (卡拉OK) 加入 查看 点歌 发送 收藏 6。温暖 (卡拉OK) 任贤齐 『 为爱走天涯 』专辑 1。春天花会开 加入 查看 点歌 发送 收藏 2。流着泪的你的脸 加入 查看 点歌 发送 收藏 3。橘子香水 加入 查看 点歌 发送 收藏 4。
      小雪 加入 查看 点歌 发送 收藏 5。呢喃 加入 查看 点歌 发送 收藏 6。今晚我要去唱歌 加入 查看 点歌 发送 收藏 7。彩色西门町 加入 查看 点歌 发送 收藏 8。活着 加入 查看 点歌 发送 收藏 9。只想跟你好 加入 查看 点歌 发送 收藏 10。
      忍不住 加入 查看 点歌 发送 收藏 11。天涯 任贤齐 『 天使兄弟小白脸 』专辑 1。睡到12点 加入 查看 点歌 发送 收藏 2。天使也一样 加入 查看 点歌 发送 收藏 3。赶不走 加入 查看 点歌 发送 收藏 4。
      兄弟 加入 查看 点歌 发送 收藏 5。你在说谎 加入 查看 点歌 发送 收藏 6。珍惜 加入 查看 点歌 发送 收藏 7。别走 加入 查看 点歌 发送 收藏 8。不单爱你这些 加入 查看 点歌 发送 收藏 9。希望你明年冬天会来 加入 查看 点歌 发送 收藏 10。
      别想 任贤齐 『 飞鸟 』专辑 1。OK大舞会 加入 查看 点歌 发送 收藏 2。好聚好散 加入 查看 点歌 发送 收藏 3。飞鸟 加入 查看 点歌 发送 收藏 4。匆匆 加入 查看 点歌 发送 收藏 5。花太香 加入 查看 点歌 发送 收藏 6。
      拯救心田(哎哟我的天) 加入 查看 点歌 发送 收藏 7。再出发 - 任贤齐/阿牛 加入 查看 点歌 发送 收藏 8。走了千万里 加入 查看 点歌 发送 收藏 9。彩虹沙漠 加入 查看 点歌 发送 收藏 10。绝望生鱼片 (任贤齐作品) 加入 查看 点歌 发送 收藏 11。
      本来也可以 加入 查看 点歌 发送 收藏 12。爱的路上只有你和我 任贤齐 『 我是有钱人 』专辑 1。我是有钱人 加入 查看 点歌 发送 收藏 2。小白脸 加入 查看 点歌 发送 收藏 3。美丽坏女人 加入 查看 点歌 发送 收藏 4。
      知难而退 加入 查看 点歌 发送 收藏 5。浪花一朵朵(任贤齐&Friends演唱会版) 任贤齐 『 一个任贤齐 』专辑 1。永夜 加入 查看 点歌 发送 收藏 2。一个人(好心相爱电影插曲) 加入 查看 点歌 发送 收藏 3。
      举杯 加入 查看 点歌 发送 收藏 4。再见黄鹤楼 加入 查看 点歌 发送 收藏 5。舍不得 加入 查看 点歌 发送 收藏 6。不再让你孤单(好心相爱电影插曲) 加入 查看 点歌 发送 收藏 7。无你就无我 加入 查看 点歌 发送 收藏 8。
      如果有人比我更爱你 加入 查看 点歌 发送 收藏 9。爱的世界(好心相爱电影主题曲) 加入 查看 点歌 发送 收藏 10。难懂的你 加入 查看 点歌 发送 收藏 11。少年游 加入 查看 点歌 发送 收藏 12。老张的歌 加入 查看 点歌 发送 收藏 13。
      冰力十足(康师傅冰红茶广告歌) 任贤齐 『 两极 』专辑 1。永不退缩 加入 查看 点歌 发送 收藏 2。那一年,这一天 - 任贤齐/舒淇 加入 查看 点歌 发送 收藏 3。两极 加入 查看 点歌 发送 收藏 4。明天过后 加入 查看 点歌 发送 收藏 5。
      小狼狗 加入 查看 点歌 发送 收藏 6。有梦的人 加入 查看 点歌 发送 收藏 7。火焰 加入 查看 点歌 发送 收藏 8。不止伤心 加入 查看 点歌 发送 收藏 9。眼泪没有用 加入 查看 点歌 发送 收藏 10。蓝色忧郁 加入 查看 点歌 发送 收藏 11。
      Stay With Me 。

    一***