除情义外,小齐有没有再出新专集?

如果出了,请问是什么时候发行?

好评回答
    任贤齐最新国语专辑《两极》已于12月31日隆重发行,这也将成为2004年最晚发行的压轴唱片。而任贤齐更会在《两极》中和舒淇合唱情歌《那一年,这一天》。
      据唱片公司介绍,《那一年,这一天》是张洪量为任贤齐和舒淇量身定做的,这也是他继《广岛之恋》后的又一首男女对唱情歌经典力作。
      唱片公司还介绍,今年任贤齐除了忙于世界巡回演唱会外,也赶拍电影,为了让新专辑能在岁末跟久违的歌迷朋友见面,任贤齐每月花了上万电话费,亲自打越洋电话请公司企划人员加快脚步收歌,并且“赶飞机”来回奔波,生生从这次收的100多首歌曲中挑选出17首歌全部录制,光是制作成本就高达500万,制作阵容更是邀请到小虫、贾敏恕等乐坛顶尖的幕后制作人。另外,唱片公司还大手笔制作“任贤齐两极2005年月历”附赠在首批精装版中,要任贤齐陪大家过一整年。

    万***