战士真得那么强吗?

我58盗贼,一次去竞技场开包厢,我先到隐身,后面来了一个60骑士,60战士,60盗贼(联盟),60法师,48猎人,34猎人(部落)。
我静观其成,最后那个60战士杀掉所有的人,但是血还是满的,我就冲动了,上去偷袭,背刺,肾击,背刺,卸击,背刺居然还有2/3的血,2次背刺都爆700多哦。结果他2,3下就把我秒了,中途还晕了我几秒,他拿的锤子,双手的。
难道他装备nb?我重来没有到过60,不知道他穿得什么。

好评回答
      战士单P不行  不会吧  难道战士很弱? 不会吧  为什么练战士,就是因为装备造型和武器造型拉风 对 战士和QS的装备真是很拉风 为什么拉风  因为厉害贝 AL拉风吧  风剑拉风吧  你什么人啊  单P战士就是刷地板的  什么意思啊 杀的人呼呼的人再复活起来满地都是白骨的地板吧 哎 谢谢你这么赞美战士啊 告诉你 战士单P除了怕操作极其好的LR FS  和带女王的火毁SS别的几乎不用怕 打DZ战士几乎最喜欢 即使DZ技能全开 打1轮连击下来最多就掉战士1/3的血啊 要是武器NAXX出产的也就下一半血 这时候战士早干死DZ了(谁叫你们躲闪的 我压制 怪了1个压制出了爆 SORRY  1000+伤害耶 DZ血上5000了吗? 有钱人! 出门逛都喝TT! )`群P就是因为血长皮硬不至于被秒 对哦 战士就是血厚F高 R14战士防御伤害血量都很高档次 装备不好是很容易打  但是没见哪个战士无聊会穿T0左右的装备出门混吧 最低也R13 MC装备 BWL武器毕业啊 谁能2~3下干死R14战士 出来啊 杀不死不乱说战士垃圾 打过几个装备不好的就瞎嚷嚷战士不怎么样 你练过战士 你坚持把战士练到高级好装备了吗 没到R14不知道战士伤害恐怖吧   PAT那伤害虽然作弊 但打的人也起码都是T0 R12左右装备  伤害不爆照样3000~4000+  我问下谁有战士的血厚啊  没吧  QS  天啊  74穿上T3没BUFF   最多也就4600+的血啊 我天 都是穿板的 差距太大了 战士牛就是后期装备好了牛  战士弱就弱在心理弱 战士很垃圾吗? 战士很菜吗 看过LAINTIME视频的再说话 看完了好好反省 本人技术不好 对就技术不好 PK找让让好几个LM的找人开队才杀死  我们BL也是 组个队吧才能让团打死  哎 人不多啊 真可惜
    PS:赞美FS像舞蹈般的PK技巧  华丽不乏暴力 厉害  战士最大客星F
    我不是LM的  不太懂QS  但是看那个拿灰烬的矮子照片血还没上5000啊  才4600+的啊  难道那25耐就能+1000血吗?  再说矮子在LM里算血最多的啦 (没BUFF不吃任何东西 不会你门饰品 戒指都带多耐的吧  QS不都喜欢带治疗法伤戒指或爆击戒么?)。

    w***

其他答案

  • 战士垃圾?   去这上面看看吧?

    p***

  • 呵呵 不要随便 说ZS  怎么怎么拉`  没ZS  谁也拿不上好装备
     把好 你不下FB  搞战场 没ZS  也不行````
    ZS  很辛苦的```` (治疗也很累)

    命***

  • 楼上的,你太激动的,纠正一下,74如果t3,血随便5500以上。

    s***

  • 战士??强??快醒醒快醒醒,我觉得战士没个加血的在后面,就是个鸟~打不过,逃不了,也追不上,为什么练战士,就是因为装备造型和武器造型拉风,单P战士就是刷地板的.群P就是因为血长皮硬不至于被秒,仅仅如此.

    h***

  • 没那么夸张吧,战士强需要治疗的,战士是群杀机器。
    当然单打贼的话,战士还是有优点的,压制专门针对贼。
    战士之所以下血速度慢,是因为护甲高,未击中,偏斜,闪避等,这些都是针对物理攻击,而对于魔法攻击则看他的抗性,一般战士如果不穿T2套或者带着特殊的饰品的话,对魔法抗性是很低的,相应落血也是刷刷的。
    下次你可以去看下你说的那么牛X的战士装备情况。
    当然你不能以偏盖全,战士靠的是装备,一般装备的战士单P还是很弱的。

    1***

  • 是个刷大战场的,估计一身荣誉装,拿的无坚不摧猪头锤
    这样的战士打贼,最多三下就结束战斗了,貌似还给你来了个拦截

    b***

  • 这样说应该是战场的猪头锤了....战士打贼确实好打...加上你才58级,可能还是环保装...几下砍了不奇怪

    f***

  • 战是在有装备的情况下好装备.
    那是没法打的二下盗贼就死.
    战是没装备就是垃级.
    你打战是要拉开距离打,6秒原折.

    y***