战士jjc饰品 问题

请问各位高玩 我现在用的风暴使者 锤专武器天赋,饰品是徽章和40暴得战斗大师,现在荣誉够了 不知道该换哪个饰品了(护卫者全了) 请问是换60暴得战斗大师还是换120AP的呢 ? 难以取舍阿
Ps:我现在带的40暴的战斗大师 AP1905 暴37% T6肩膀 2S3 1S4 1S2

好评回答
    现在随意拉个物理一般都是40+暴...建议60暴战斗大师。。。正常理论,暴击永远好于伤害。但现在的残废版本,血量和韧性与暴击和伤害还是有一定取舍的。
    另:锤子15%无视护甲+战斗姿态10%无视护甲,再加斩杀特效。。。理论上应该相当bt。。。但这个版本实际上貌似是骗人的。。。目前版本战士最佳武器。。。斧子。

    1***

其他答案

  • 60爆和120AP比较的话,我还是推荐60爆的,PVP就是要讲究爆发,爆率永远不会嫌多的。我最推荐的是狂暴者的召唤,可以自己控制什么时候爆发一下。

    h***

  • 就目前楼主的装备而言,多2个爆和120AP比当然是AP合算了。所以战士就换加120攻击强度的好了,起码打人疼些。你想老打爆别人不现实,碰到高韧玩家AP绝对比暴实用。

    日***

  • 爆AP都不足啊
    既然你天赋是锤专精的话还是考虑爆吧,推荐你用爆的SP
    如果你是斧长柄专精的话推荐你用AP

    x***

  • 请问是人类吗,人类的话当前版本最好的JJC饰品是 MURU掉的坚硬薄片+120AP/60爆(完全看个人喜好和宝石的插法) 话说还是AP 来的实在 ,你有S3 可以看出来你是AFK好久才来玩的!
    祝愿你愉快!

    找***