SS打战士真那么不好打吗?

感觉好难,非防御性战士打人好痛啊。媚魔在决斗中诱惑两次之后基本就诱惑不住了,恐惧也是一样,有没有有效的方法?

好评回答
      SS要打架厉害要舍得用碎片,和战士打带MM(隐身状态聪明的战士一开始上来都打你宝宝先)上手暗影灼烧500+,他冲锋你,一秒晕,他能出一刀普通砍要出爆击还能接个致死。你两千血没了,出来一个死亡你回500他少500。3秒上元素 献祭点燃 他少1000血,媚货跑开差不多极限距离一个暗影剑 灵魂之火也行 再接个暗影灼烧,这样他就已经4000左右的血没了~你应该还2000+的血,一般装备水平的对K也就这样了~刚还没算爆击,带MMPK注意的是不要让对方身上有比较长的时间有DOT存在,献祭了就拿点燃消了。
      当然要碰上装备比你好太多的战士那就没办法了,这个游戏本来就是靠装备吃饭比较多点,操作需要但不是主导,各种天赋的职业之间都存在完全克制的情况,所以也不用太怀疑自己的操作玩的高兴就行。别把那帮成天说没最强职业只有最强玩家的白痴当回事就行了。最后推荐你洗恶魔SS现阶段就那是最强的连暗牧都不怕,而且装备的好坏影响不是太大我朋友一身MC外垃圾装备轻松搞定那些下过MC在奥城门口的装比货。
      当然恶魔SS靠磨打起来没毁灭的那种爽快淋漓的感觉。

    z***

其他答案

  • 我在战场常和SS打交道,SS经常是远距离给我吃3个东西,然后就跑的远远的,或者追上来,此时我也不能冲锋,基本上3个状态结束,我已经没了一半的HP,这是,他才来打我,哎~~~~~基本上打SS不要先被打,先被打基本上就没什么机会了~~~~~痛苦系SS那就跟没什么好打了~~~~~和暗M一样BT~~~~~

    k***

  • 同感,发现SS打战士和骑士比较吃力。
    打战士初期不吃个胖子很容易被秒(装备差的战士我看不上眼)
    打骑士最怕遇见即使魔反了骑士加血,他来个无敌再加满。此时SS魔基本过半。
    所以,打近战最大的王牌就是疲劳诅咒,先恐惧,后疲劳,再恐惧。杀不掉人家就天意了。
    我是没出疲劳,所以到现在和公会MT兼会长打,10盘输9盘-。-
    其中一盘上手就死亡缠绕,顶过10秒抗恐再恐惧。
    其实还是上手迷惑住比较安心。最推荐这种打法。

    r***

  • 好的SS(装备操作好)打战士3下。而且不会让战士近身。
    我16格装备槽。有14件1%-2%爆机装备。打一个战场军衔装备的SS一下才300-400。最高不过800。人家给我一下1400+。。。而且我无法长时间近身。。。

    l***

  • 疲劳诅咒,。。
    虽然基本没有ss有这个技能 。。。

    1***