78的战士为什么还打不过71的术士呢?

我78了为什么被71的术2下就秒了啊,我的衣服那些都是好装备的,是不是术有什么厉害技能啊,

好评回答
    我的术士75了,冰,毒都学过.冰里顶多有个加防御的和冻人的技能,其他的也无所谓.而毒就有个晕人的和几率吸血.其实,术和战士PK并不占优势.只能是加了速边跑边打,或者让你晕晕之类的.而你打不过71的术,只能有2个原因.1.你的PK技术不好,战士PK应该先下手,这样才能占据主动,更容易获胜.2.你的装备没71的术的装备好,术就靠装备来提高HP值,如果装备不好,不要说PK,练级都有问题.希望你能多总结经验,下次PK的时候秒杀那个术,让他心服口服,失败是成功之母嘛~~~~~!

    S***