20级收集 3D顶双刀5件梭子去哪里练挖宝练级好

好评回答
    个人感觉20左右先到古村外面的决斗场附近打菲林蜥蜴人(挖木炭)和菲林蜥蜴人战士(挖皮),还有路行蜘蛛(挖线),以及普库兽人(挖煤),普库兽人战士(挖煤)等,打这些怪有个很好的一点就是这5种怪基本在一起的,还很集中,刷的也很快。不妨去看看。如果要挖骨头就去村子另外一个出口(去遗忘的路边)路边打棕熊。

    地***

其他答案

  • 我建议你去狼营,我和你同级时就在那打的.
    祝朋友弯的开心.

    z***

  • 我觉得单练的话应该在狄恩城镇至冥界之间打哈柏哥布林(21级)、豺狼巡逻兵(22级)、安库兽人英雄(21级)收煤、研磨,都是不错的,一晚上收几百。我都在那降了两次级(25、26降到20),一直收。真的不错哦。另外到悲哀打骷髅也不错。20级去土营我倒觉得不合适,那怪级高了点。组一个奶也不是很爽。

    l***

  • 到黑森林好。挖骨头。钢铁。研磨剂。那里挂机很多。你只要在一个地方打。不要乱跑。你看到远处有怪你到别去,就在原地,我在哪打了5天,第一天打了400个骨头,第2天开始知道你面的问题,每天打了1000个骨头。你第天去一要了解挂机。你一知道是怎么打,那你一10小时可以打1000个骨头。我40了都想刷到20。可我舍不得啊?????????

    p***

  • 1、狼营
    2、接骷髅的任务到悲哀或者遗忘废墟
    3、古镇外面挖熊

    4  成人祭坛

    鬼***

  • 黑森林那边的海边,杀象牙兽和黑暗梦妹。
    一个收骨头,一个收钢铁。对了。那里外挂多。你多害他们一下。

    m***

  • 上面朋友说的地方我都去过,但我建议你组个法师去土营,具体地方在接任务的地方往海边走和石头圈子之间的一块空地上,刷的都是不主动的兵类,专收皮和煤,一天可以收几百的皮和几百的煤,还有其他的材料和打的钱,基本上不用休息,起看看!

    w***

  • 1、狼营
    2、接骷髅的任务到悲哀或者遗忘废墟
    3、古镇外面挖熊

    一***